Стой, ты хочешь сказать, что я просто так, сижу сейчас на смене (работаю я на шахте, тут смены), объяснял тебе трижды и просто закрою тему?
Нееет, у тебя есть лишь выбор, и не забывай, что я снял тебе бан только для того, чтобы ты мог отвечать. Дружище, ты заварил кашу, теперь хочешь или не хочешь, будешь ещё кушать.
Повторяю, если ты настаиваешь (а раз ты создал тему с разбирательством, то логично предположить что настаиваешь) на проверке правильности выданного тебе варна, я его проверяю и если он выдан правильно (примеры я приводил, что является правильным), то я помимо него проверяю все твои посты и в случае нарушений выдаю тебе охапку предупреждений в догонку.
Ну или ты тихо мирно возвращаешься в заслуженный бан за «петуха», а мы не дураки и знаем кого ты имел ввиду даже не видя никнейма в сообщении (да, удивительно, не ты один умный на форуме, и зрячий к тому же), и перестаёшь после бана нести ахинею в сторону нормального куратора (будь он таким, каким ты его предоставляешь, он был бы уже забанен, хотя по твоим словам и представлениям, он бы вообще зарегистрироваться не смог бы).
1 Вариант - ты упрямо стоишь на своём и я проверяю этот варан и попутно все твои посты.
2 вариант - остаётся варн этот + варн Крайслера.
Вот тебе твоя каша, к сожалению только гречневая и манная, но сожрать одну из них тебе придётся.