Решено На fps АПАСНАГА КУРАТОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе за твой ник дали варн?ШО?
Я же правильно понял?
Нет, не поднимайте панику :). Получил наказание за оск. в скрытой форме. Попросту было сначало удалено сообщение, а после выдано наказание.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Нет, не поднимайте панику :). Получил наказание за оск. в скрытой форме. Попросту было сначало удалено сообщение, а после выдано наказание.
Хе-хе, где оск?)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Хе-хе, где оск?)
Есть штука такая, я может тебя удивлю, называется «История», так вот при нажатии, ты видишь полностью отредактированный текст в сравнении с тем, что есть по итогу. Куратор видимо не смог просмотреть, но ведь есть товарищи.
Поэтому пусть Куратор отправит мне ссылку на это сообщение, и если его содержимое будет в стиле «слепой куратор, Архи тупой куратор, мамкин бродяга куратор, мамкин куратор, ваще не шарит пацан куратор», то помимо этого варна я накидаю тебе вагон и маленькую тележку сверху ещё, договорились?
А если нет, то я удаляю этот варн.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Хе-хе, где оск?)
Ты своим присутствием оскорбляешь форум, инвалид.
Дефолт-кид сам определяет себя инвалидом, конкретно по признаку инвалидности я его не дискриминирую.
Я понимаю, что у тебя серьезные проблемы и сложно отличать выдуманный мир от реальности, но ты уже просто заебал ныть, прямо таки выходишь на стабильный график - одна тема в неделю, где ты обосравшись бежишь в жалобы и винишь в чем-то куратора (:

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
ПРОЧИТАЙ первыю свою строку последнее слово и все следуещие слова,
И что? Тебе религия не позволяет под спойлер смотреть?
Человек с ампутированными ногами на коляске - инвалид, назвать его инвалидом - допустимо, чем он отличается от воробья? малолетний мамкин бизнесмен признает себя инвалидом по зрению, так в чем проблема?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
А может давать варн куратору,за то что он не правильно сделал вердикт по поводу нарушения правила?
А может внимательно читать то, что я пишу? А в некоторых случаях лучше ещё и по несколько раз?
Вообще рекомендую пользователям, которые не относятся к жалобе писать в данном разделе только в крайних случаях, ну прям в очень крайних.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ты своим присутствием оскорбляешь форум, инвалид.
Дефолт-кид сам определяет себя инвалидом, конкретно по признаку инвалидности я его не дискриминирую.
Я понимаю, что у тебя серьезные проблемы и сложно отличать выдуманный мир от реальности, но ты уже просто заебал ныть, прямо таки выходишь на стабильный график - одна тема в неделю, где ты обосравшись бежишь в жалобы и винишь в чем-то куратора (:
Блять, ты вна2ре как пробка от вина, ты застрянешь и тебя хуй вытащишь.
Наверное у тебя серьезные триггеры на мои темы, просто так в каждой из них, ты бы не писал свои убогие комменты, а потом, на секундочку, получал за них варны. Мне на самом деле приятно, что какой-то 20-летний дедулька обращает так много внимания на меня, тратит свое время на меня. А еще, даже находит сообщения, где я абсолютно иронизирую, и наш любимый Риверка-ээээээ-унижу воспринимает их всерьез :)

И что? Тебе религия не позволяет под спойлер смотреть?
Человек с ампутированными ногами на коляске - инвалид, назвать его инвалидом - допустимо, чем он отличается от воробья? малолетний мамкин бизнесмен признает себя инвалидом по зрению, так в чем проблема?
Дык ты за такое варн не схватишь, а мне приходится за "мамкин куратор" и "нешарющий фпс"

Есть штука такая, я может тебя удивлю, называется «История», так вот при нажатии, ты видишь полностью отредактированный текст в сравнении с тем, что есть по итогу. Куратор видимо не смог просмотреть, но ведь есть товарищи.
Поэтому пусть Куратор отправит мне ссылку на это сообщение, и если его содержимое будет в стиле «слепой куратор, Архи тупой куратор, мамкин бродяга куратор, мамкин куратор, ваще не шарит пацан куратор», то помимо этого варна я накидаю тебе вагон и маленькую тележку сверху ещё, договорились?
А если нет, то я удаляю этот варн.
А что оскорбительного в "ваще не шарит пацан куратор" можно уточнить?)

даже не сомневайтесь, что риверка доебется про "пробку от вина"
он слишком предсказуем

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Ты лучше на это отвечай

"Есть штука такая, я может тебя удивлю, называется «История», так вот при нажатии, ты видишь полностью отредактированный текст в сравнении с тем, что есть по итогу. Куратор видимо не смог просмотреть, но ведь есть товарищи.
А если нет, то я удаляю этот варн."
Я выше ответил, глаза открой

увы он слился :c
К тебе это тоже касается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я выше ответил, глаза открой

К тебе это тоже касается.
Ты задал вопрос, а не ответил на вопрос. Отвечай на вопрос: "и если его содержимое будет в стиле «слепой куратор, Архи тупой куратор, мамкин бродяга куратор, мамкин куратор, ваще не шарит пацан куратор»"

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Тапайте воробья и всё и никаких жалоб от него не будет...
Только воробей на FPS зубы точит
Ни только я, далеко. Можешь себя тапнуть с этой темы, пожалуйста?)

Ты задал вопрос, а не ответил на вопрос. Отвечай на вопрос: "и если его содержимое будет в стиле «слепой куратор, Архи тупой куратор, мамкин бродяга куратор, мамкин куратор, ваще не шарит пацан куратор»"
Я задал встречный вопрос - получаю на него ответ - отвечаю на вопрос выше. Вопросы? Свободен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ни только я, далеко. Можешь себя тапнуть с этой темы, пожалуйста?)

Я задал встречный вопрос - получаю на него ответ - отвечаю на вопрос выше. Вопросы? Свободен.
Твоя наглость спустит тебя с лестницы. "Он задал вопрос" Телегу варнов получишь своих.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Блять, ты вна2ре как пробка от вина, ты застрянешь и тебя хуй вытащишь.
Наверное у тебя серьезные триггеры на мои темы, просто так в каждой из них, ты бы не писал свои убогие комменты, а потом, на секундочку, получал за них варны. Мне на самом деле приятно, что какой-то 20-летний дедулька обращает так много внимания на меня, тратит свое время на меня. А еще, даже находит сообщения, где я абсолютно иронизирую, и наш любимый Риверка-ээээээ-унижу воспринимает их всерьез :)

Дык ты за такое варн не схватишь, а мне приходится за "мамкин куратор" и "нешарющий фпс"

А что оскорбительного в "ваще не шарит пацан куратор" можно уточнить?)

даже не сомневайтесь, что риверка доебется про "пробку от вина"
он слишком предсказуем
Зачем вы отвечаете мне вопросом на вопрос, я дал тебе выбор, и если в сообщении есть этот пример, то логично было бы подумать «ага, значит нельзя так говорить».
Я так понял, что именно это ты и написал, теперь пытаешься как-то выкрутиться. Куратор раздела, выбран не просто по приколу, прошли те времена, если есть надпись раздела (любого) значит он в нем разбирается, я повторяю «можешь лучше - делай лучше», «критикуешь - предлагай». Сейчас я вижу только попытки поднасрать, отсюда мой ещё один совет «не можешь срать - не мучай жопу».
Я отношусь к пользователям намного лучше и мягче, чем к участникам АМС, но и просто так гнобить и как либо оскорблять моих людей я не дам.
Мое предложение в силе, сообщение за которое он выдал варн я не открывал, прежде чем мне отвечать рекомендую подумать и вспомнить о том, что ОТВЕТ должен быть ответом, а не вопросом.

Я тебе бан снял даже, представляешь.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Зачем вы отвечаете мне вопросом на вопрос, я дал тебе выбор, и если в сообщении есть этот пример, то логично было бы подумать «ага, значит нельзя так говорить».
Я так понял, что именно это ты и написал, теперь пытаешься как-то выкрутиться. Куратор раздела, выбран не просто по приколу, прошли те времена, если есть надпись раздела (любого) значит он в нем разбирается, я повторяю «можешь лучше - делай лучше», «критикуешь - предлагай». Сейчас я вижу только попытки поднасрать, отсюда мой ещё один совет «не можешь срать - не мучай жопу».
Я отношусь к пользователям намного лучше и мягче, чем к участникам АМС, но и просто так гнобить и как либо оскорблять моих людей я не дам.
Мое предложение в силе, сообщение за которое он выдал варн я не открывал, прежде чем мне отвечать рекомендую подумать и вспомнить о том, что ОТВЕТ должен быть ответом, а не вопросом.

благодарю за снятие варна.
А теперь к теме.
Я не пойму, что оскорбительного в "не шарит пацан куратор"?) Ты мне за это выкатишь телегу и вагон варнов?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
благодарю за снятие варна.
А теперь к теме.
Я не пойму, что оскорбительного в "не шарит пацан куратор"?) Ты мне за это выкатишь телегу и вагон варнов?
Хорошо, давай я объясню тебе в пятитысячный раз. Только нового текста писать я не буду, а покажу основные и важные моменты предыдущего моего обращения.
Зачем вы отвечаете мне вопросом на вопрос, я дал тебе выбор, И ЕСЛИ В СООБЩЕНИИ ЕСТЬ ЭТОТ ПРИМЕР, то логично было бы подумать «ага, значит НЕЛЬЗЯ так говорить».
Я так понял, что именно это ты и написал, теперь пытаешься как-то выкрутиться. Куратор раздела, выбран НЕ ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ, прошли те времена, если есть надпись раздела (любого) значит он в нем РАЗБИРАЕТСЯ, я повторяю «можешь лучше - делай лучше», «критикуешь - предлагай». Сейчас я вижу только попытки ПОДНАСРАТЬ, отсюда мой ещё один совет «не можешь СРАТЬ - не мучай ЖОПУ».
Я отношусь к пользователям намного лучше и мягче, чем к участникам АМС, но и просто так ГНОБИТЬ и как либо ОСКОРБЛЯТЬ моих людей Я НЕ ДАМ.

Элементарно, бан который я тебе снял сейчас, дабы ты смог ответить, был выдан за «петуха», и к бабке не ходи ВСЕ понимают о ком там была речь, и кого ты имел ввиду.
Я могу все раскидать по полкам, ты обычный обиженный, ну на которых воду возят ещё, и теперь в каждом (нет, не в каждом конечно же, это преувеличение) сообщении ты пытаешься задеть куратора, вроде бы при этом не нарушая правил (ВРОДЕ БЫ), но как я уже ТЕБЕ сказал, просто так осклаблять кураторов я не дам, а ты это делаешь из-за обидки, и щепотки шлака в виде злости, что является - глупостью и бессилием.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Хорошо, давай я объясню тебе в пятитысячный раз. Только нового текста писать я не буду, а покажу основные и важные моменты предыдущего моего обращения.

Элементарно, бан который я тебе снял сейчас, дабы ты смог ответить, был выдан за «петуха», и к бабке не ходи ВСЕ понимают о ком там была речь, и кого ты имел ввиду.
Я могу все раскидать по полкам, ты обычный обиженный, ну на которых воду возят ещё, и теперь в каждом (нет, не в каждом конечно же, это преувеличение) сообщении ты пытаешься задеть куратора, вроде бы при этом не нарушая правил (ВРОДЕ БЫ), но как я уже ТЕБЕ сказал, просто так осклаблять кураторов я не дам, а ты это делаешь из-за обидки, и щепотки шлака в виде злости, что является - глупостью и бессилием.
все хуйня, давай по новой
закрывай этот шлак, справедливого, как в тот раз, решения - я не получу
хоть за тот варн, про мамкиного куратора, спасибо
просто не понимаю, какого хуя для меня "особые правила"?
мне выдают варны за "нешарящий" куратор, а другим не выдают за "долбаеб" или "инвалид"

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
все хуйня, давай по новой
закрывай этот шлак, справедливого, как в тот раз, решения - я не получу
хоть за тот варн, про мамкиного куратора, спасибо
просто не понимаю, какого хуя для меня "особые правила"?
мне выдают варны за "нешарющий" куратор, а другим не выдают за "долбаеб" или "инвалид"
Стой, ты хочешь сказать, что я просто так, сижу сейчас на смене (работаю я на шахте, тут смены), объяснял тебе трижды и просто закрою тему? :roflanEbalo:
Нееет, у тебя есть лишь выбор, и не забывай, что я снял тебе бан только для того, чтобы ты мог отвечать. Дружище, ты заварил кашу, теперь хочешь или не хочешь, будешь ещё кушать.
Повторяю, если ты настаиваешь (а раз ты создал тему с разбирательством, то логично предположить что настаиваешь) на проверке правильности выданного тебе варна, я его проверяю и если он выдан правильно (примеры я приводил, что является правильным), то я помимо него проверяю все твои посты и в случае нарушений выдаю тебе охапку предупреждений в догонку.
Ну или ты тихо мирно возвращаешься в заслуженный бан за «петуха», а мы не дураки и знаем кого ты имел ввиду даже не видя никнейма в сообщении (да, удивительно, не ты один умный на форуме, и зрячий к тому же), и перестаёшь после бана нести ахинею в сторону нормального куратора (будь он таким, каким ты его предоставляешь, он был бы уже забанен, хотя по твоим словам и представлениям, он бы вообще зарегистрироваться не смог бы).
1 Вариант - ты упрямо стоишь на своём и я проверяю этот варн и попутно все твои посты.
2 вариант - остаётся варн этот + варн Крайслера.
Вот тебе твоя каша, к сожалению только гречневая и манная, но сожрать одну из них тебе придётся.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Стой, ты хочешь сказать, что я просто так, сижу сейчас на смене (работаю я на шахте, тут смены), объяснял тебе трижды и просто закрою тему? :roflanEbalo:
Нееет, у тебя есть лишь выбор, и не забывай, что я снял тебе бан только для того, чтобы ты мог отвечать. Дружище, ты заварил кашу, теперь хочешь или не хочешь, будешь ещё кушать.
Повторяю, если ты настаиваешь (а раз ты создал тему с разбирательством, то логично предположить что настаиваешь) на проверке правильности выданного тебе варна, я его проверяю и если он выдан правильно (примеры я приводил, что является правильным), то я помимо него проверяю все твои посты и в случае нарушений выдаю тебе охапку предупреждений в догонку.
Ну или ты тихо мирно возвращаешься в заслуженный бан за «петуха», а мы не дураки и знаем кого ты имел ввиду даже не видя никнейма в сообщении (да, удивительно, не ты один умный на форуме, и зрячий к тому же), и перестаёшь после бана нести ахинею в сторону нормального куратора (будь он таким, каким ты его предоставляешь, он был бы уже забанен, хотя по твоим словам и представлениям, он бы вообще зарегистрироваться не смог бы).
1 Вариант - ты упрямо стоишь на своём и я проверяю этот варан и попутно все твои посты.
2 вариант - остаётся варн этот + варн Крайслера.
Вот тебе твоя каша, к сожалению только гречневая и манная, но сожрать одну из них тебе придётся.
А я еще раз повторяю - закрывай, в моем предыдущем сообщении был ответ на твой вопрос.
Но.
Я спрошу еще раз - для меня особые правила?
Мне похуй, что там кому понятно, я в том сообщении - никого не оскорбил (не было упоминания, никакого)
А то что основывается на твоих личных и моральных принципах (ни дам в абиду куратора ((9( ) это тоже, как и про варн крайслера, в правилах НЕ УКАЗАНО. А так-же, где указано про твои чудо-каши и т.д?)
А насчет того, что я настаиваю. Опять же возвращаемся к теме "особых правил"
Получается замкнутый круг, не правда ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу