Ezallparser [eap] by mysterious - получи лучшие базы/дампы/заточки/прокси

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
EzAllParser [EAP] V.2 - Получи лучшие базы/дампы/заточки/прокси

Все базы берутся с моего личного сервера, поисковиков и файлообмеников mega.nz rghost, sendspace, disk.yandex, pastebin.
Все базы зашифрованы, следовательно получить к ним доступ могут только обладатели лицензии.
Программа легка в использовании и не требует особых знаний для её использования.
В любой момент поможем, расскажем, покажем.
Так как базы берутся с моего личного сервера, поисковиков и файлообмеников mega.nz rghost, sendspace, disk.yandex, pastebin - следовательно базы будут с разным (приватом, валидом)
Базы обновляются 1-2 раза в сутки.
Прокси обновляются 1-2 раза в сутки.
(Сразу предупреждаю что я просто могу отсутствовать за пк, и не буду иметь возможности залить новую базу, так что прошу отнестись с пониманием)

Покупка:

ЦЕНА ПРОГРАММЫ ФИКСИРОВАНА -
30 дней - 300 р
LifeTime -700р

ПЕРЕПРОДАЖА - 200 р

К оплате принимаем QIWI

QIWI : +793*2*6*7*

Я несу полную ответственность за данный софт
Минимальный срок поддержки 3 месяца
Все данные пользователей хранятся, по этому в любом случае сможем Вам восстановить лицензию
Поддержка софта всегда выслушает Вас и поможет в любых вопросах связанных с софтом.

Контакты:
Телеграмм
pain228337 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
[P.S. Я являюсь селлером этого софта на данном борде]

Гл. админ софта @Diskod0plan (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Описание функционала:
1. MYRQ базы - после парсинга данной категории, Вы получаете Паблик/Приват/Валид/Не валид.
2. Забугор базы - после парсинга данной категории, Вы получаете Паблик/Приват/Валид/Не валид.
3. Хорошие базы Забугор - после парсинга данной категории, Вы получаете Паблик/Приват/Валид/Не валид.
4. Game Base - после парсинга данной категории, Вы получаете Паблик/Приват/Валид/Не валид с хорошими игровыми результатами.
5. BTC Base - после парсинга данной категории, Вы получаете Паблик/Приват/Валид/Не валид базу с хорошими денежными/бтк результатами.
6. Покупные базы MIX - после парсинга данной категории, Вы получаете Покупные базы Паблик/Приват/Валид/Не валид и т.д

Что же идет в разработке? UPD 12.06
. Слив хайдов +
Добавить корпоративки +

. Дорки MIX тематики -
. Прокси +
...
Всегда выслушаем ваши предложения.

!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!

Покупая данную программу, вы автоматически соглашаетесь с данным соглашением.
1. Лицензионное соглашение.
1.1. Администрация программы имеет право забрать подписку у пользователя только в следующих случаях.
1.1.1. Неоднократные оскорбления в сторону программы/кодера.
1.1.2. Какая-либо попытка обхода систем программы.
1.2. Лицензионная подписка программы выдаётся на определённый срок, купить лицензионную подписку можно в скайпе !
1.3. Вы не можете перепродать данную программу кому-либо !
1.4. Перепривязка программы не всегда возможна. Платно.

2. Базы.
2.1. Все данные, которые вы получаете с баз программы полностью приватны и валидны на момент их обновления. (внимательно читаем описание)
2.2. Лицензионным пользователям программы ЗАПРЕЩЕННО раздавать/продавать/отдавать полученные данные из программы вторым лицам, наказания за это - снятие лицензии + жалоба.
2.3. На 09.07.2017 в программе нету никаких чекеров данных, следовательно с сервера вы получаете только базы, узнать, что там вы можете посредством чека, брута посторонним софтом.
2.4. База на сервере для всех пользователей одна, следовательно стоит понимать то, что некоторые базы могут быть уже перечеканы.
2.5. Базы обновляются в течение дня не один раз, время обновления баз не оглашается, т.к. оно происходит в рандомном порядке автоматически. (в зависимости от моей занятости)

3. Поддержка.
3.1. Поддержка программы бесплатная, мы всегда готовы дать ответы на все ваши вопросы, связанные с программой.
3.2 Минимальный срок поддержки программы 3 месяца

Правила могут дополняться, без ведома пользователей, и вступают в силу в момент их изменения.

Отзывы о базах (малая часть)
(Темы с отзывами на других бордах так же могу предоставить всем желающим)

Готов пройти проверку, амс просьба отписать в тг pain228337

Согласен на гаранта.

Сверху Снизу