Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
android:Huawei,xiaomi
ios:iphone se

можешь попробовать HTC ONE , раз ты так спросил по HTC

Посмотри у Xiaomi , Huawei
А ещё лучше , купи айфон , можешь взять Б.У (как моя училка) IPhone 6 в гуд качестве

Из Саяна:xiaomi redmi note 5,xiaomi redmi mi6x,xiaomi mi a1.
Из еблонова:lenovo zuk z2.
Из гугОг(нахуй никому не нужОн):google pixel xl.
Из мизулиной:Meizu pro 7(есть ещё смортфоны от мейзу,мне лень искать).
Из антивирусника 360:360 n6/n6 pro.
Из отсуса:asus zenfone max pro m1.
Как-то так....

А ещё лучше , купи айфон , можешь взять Б.У (как моя училка) IPhone 6 в гуд качестве
взять айфон, у которого батарея по кд сосет и вырубается зимой на улице.

Из Саяна:xiaomi redmi note 5,xiaomi redmi mi6x,xiaomi mi a1.
Из еблонова:lenovo zuk z2.
Из гугОг(нахуй никому не нужОн):google pixel xl.
Из мизулиной:Meizu pro 7(есть ещё смортфоны от мейзу,мне лень искать).
Из антивирусника 360:360 n6/n6 pro.
Из отсуса:asus zenfone max pro m1.
Как-то так....
взять айфон, у которого батарея по кд сосет и вырубается зимой на улице.
Как думаете, норм будет взять гугл пиксель с алика за 15к или бред?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

щас бы говнофон покупать +б/у :roflanebalo:

Как думаете, норм будет взять гугл пиксель с алика за 15к или бред?
гугл пиксель дерьмо еще то

То есть,для тебя 821 Снап+4гб оперы+2к экран+обновления андроида по кд,говно?Мне бы твои запросы)
у меня xiaomi mi 6 от 24 до 27 (я брал за 27 так как у него задняя крышка охххуенная была)
+ он стоит 27к так то как и мой телефон а у меня 6оперы 8 ядер 2.45 ггц тотже 2к экран камера 4к

у меня xiaomi mi 6 ну он стоит не 12 к а от 24 до 27 (я брал за 27 так как у него задняя крышка охххуенная была)
+ он стоит 27к так то как и мой телефон а у меня 6 гб оперы 8 ядер 2.45 ггц тот же 2к экран камера 4к
кст в инете гугл пиксель от 26999 ты че мне тут впариваешь

у меня xiaomi mi 6 ну он стоит не 12 к а от 24 до 27 (я брал за 27 так как у него задняя крышка охххуенная была)
+ он стоит 27к так то как и мой телефон а у меня 6оперы 8 ядер 2.45 ггц тотже 2к экран камера 4к

гугОл пиксель стоит 15к(его глупо брать по рознечной цене).... За 27к конечно можно лучше телефон взять....

гугОл пиксель стоит 15к(его глупо брать по рознечной цене).... За 27к конечно можно лучше телефон взять....
ахахахха какой на пример

за 15к б.у. возьмешь а б.у. это кот в мешке

боже еще раз говорю он стоит не 27к он от 24 блетб за 27 там фулл комплект наушники стекло чекхол зарядка и секосный бампер у телефона

X
ахахахха какой на пример

за 15к б.у. возьмешь а б.у. это кот в мешке
Xiaomi mi 8se(+-24к,да новый глобалки нету)
На алике он стоит 15к,я хз бу,не бу,я просто подкинул идею с телефоном и усё)

Назад
Сверху Снизу