Решено Жалоба на куратора @Melly_Accs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
1K
1. Куратор Melly_Accs
2. https://yougame.biz/members/56428/
3. Видно обычные пользователи, как я, не могут выражать своё мнение. Прилетел пред за оскорбление, которого не было. Какое оскорбление? В том что я привёл факт? Это игра для детей и стрельба по сравнению с той же радугой/армой/пабгом никакая. Видимо задел его чувства правдой. (Очень предвзятый куратор)
4. https://yougame.biz/threads/48238/#post-428301
5.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты человека назвал одноглазым инвалидом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он сказал "если" ты не одноглазый инвалид, ключевое слово "если"
Понимаешь, в чём суть, он сказал "Если ты НЕ одноглазый инвалид", а если он спрашивает, значит он одноглазый инвалид, получается? Ты не прочитал сообщение и не подумал?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Понимаешь, в чём суть, он сказал "Если ты НЕ одноглазый инвалид", а если он спрашивает, значит он одноглазый инвалид, получается? Ты не прочитал сообщение и не подумал?
Он имеет ввиду, что если тебе нужны макросы в игре, в которой нет так таковой стрельбы, то ты одноглазый инвалид. А разве инвалид это оскорбление?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Он имеет ввиду, что если тебе нужны макросы в игре, в которой нет так таковой стрельбы, то ты одноглазый инвалид. А разве инвалид это оскорбление?
ну типо да, если ты здоровый человек а тебя назвали инвалидом.

биг бой
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Норм куратор, даже за скрытое оскорбление он имеет право снимать баллы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Там есть стрельба, вы видимо вообще не играли в суровом геимплее в мясе, либо насмотрелись ютуберов которым платят, а играть они не умеют. Макросы ещё какие есть.

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
И даже при всем этом это не является оскорблением. Если бы это задело того , кому это адресовано, он бы кинул жалобу , и в этом случае уже надо было выдавать пред.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
И даже при всем этом это не является оскорблением. Если бы это задело того , кому это адресовано, он бы кинул жалобу.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
окей, но он здоровый человек, ты это понимаешь? сказал бы ты кому то на улице тебе бы сломали несколько конечностей, это оскорбление для человека.

Место для вашей рекламы
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
окей, но он здоровый человек, ты это понимаешь? сказал бы ты кому то на улице тебе бы сломали несколько конечностей
Причем сдеть отношение на форуме и реал лайфе?
Откуда ты можешь знать что у тс той темы нету дефектов или иной проблемы?

Допустим я не вижу чтобы он возникал и посчитал что его оскорбило это высказывание.

А теперь для одаренного ребенка на кураторе.

Он написал что автор темы является инвалидом? Он сделал намек на оскорбление автора темы? Нет.

Я могу тоже вырвать любую хуйню их контекста и преподнести это как оскорбление в убер скрытом смысле. химо

Я не кого не защищаю , но это блять смешно. Человеку дали пред за приведенный пример под видом скрытого оскорбления , которым оно даже не является.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
1K
Не хочу критиковать администрацию, но зачем брать в кураторы такого предвзятого человека, который не может вытерпеть критику своей любимой игры. (Ой, что-то плохое про фортнайт сказал, НААААААА 25 БАЛЛОВ, ГОД ОТДОХНЁШЬ.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.