Решено Жалоба на kuku_epta (450 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Strench20
Ответчик: kuku_epta
Контактные данные ответчика: https://vk.com/kuku_epta55 / vk.com/id358458006
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Vk
Дата нарушения: 20 июн 2018
Сумма претензии: 450 руб.

Описание претензии:
Данный человек приобрёл у меня супримаси, из за своей ошибки выдал ему аккаунт, а он не оплатил

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаха я не кинул тебя во время сделки я тебя забайтил на твоем же не внимательности ! темболие ты отказался мне помочь с проблемами по читу!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Он ниже и отписал :)

хахахаха я не кинул тебя во время сделки я тебя забайтил на твоем же не внимательности ! темболие ты отказался мне помочь с проблемами по читу!
Отказался? Если я без понятия почему у тебя крашит, что я могу сделать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Он ниже и отписал :)

Отказался? Если я без понятия почему у тебя крашит, что я могу сделать?
так помочь решить ее не судьба ? вообще все равно забанят меня или нет
тем болие это был не вбив а аккаунт так что поюх а ты отказался мне помочь когда я кидал скрины

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
тем болие это был не вбив а аккаунт так что поюх а ты отказался мне помочь когда я кидал скрины
Я тебя баню?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так он переписку не скинул какой на*уй бань тем более я не через форум ему писал и нашел его не через форум ! а через вк через закомого как он узнал мой ник остается загадкой) но не суть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да и вообще не вижу смысла терять свой аккаунт на форуме бесплатно :)
Тебя и тут забанят, и на форуме, в итоге ты просто потеряешь свой аккаунт на форуме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да и вообще не вижу смысла терять свой аккаунт на форуме бесплатно :)
Тебя и тут забанят, и на форуме, в итоге ты просто потеряешь свой аккаунт на форуме
бл мне похуй на юг я просто тут редко торчал и все есть же лолз (НЕ ПИАР ХОТЯ УЖЕ ПОХУЙ) И другие хорошие форумы че я убиваться буду

боже ребзя все равно я no name так что как то по*уй можешь анулировать подписку на супримиси уже не ебет.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
так он переписку не скинул какой на*уй бань тем более я не через форум ему писал и нашел его не через форум ! а через вк через закомого как он узнал мой ник остается загадкой) но не суть.
У нас не lоlztеam. Ты обманул в одном месте, а придется отвечать тут.
Возврат средств за выполненные услуги 12ч.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У нас не lоlztеam. Ты обманул в одном месте, а придется отвечать тут.
Возврат средств за выполненные услуги 12ч.
какие еще на*уй услуги он помог мне решил проблему !? темболие угрозы возврата аккаунта и бан на форуме интервебз!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
какие еще на*уй услуги он помог мне решил проблему !? темболие угрозы возврата аккаунта и бан на форуме интервебз!
Если у тебя крашит кс, это не моя проблема
Товар ты получил? Получил, будь добр оплатить

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Он Support проекта? -Нет. Почему он обязан тебе помогать с твоими проблемами? Он тебе делает подписку на аккаунт -> ты оплачиваешь услуги -> вы расходитесь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Он Support проекта? -Нет. Почему он обязан тебе помогать с твоими проблемами? Он тебе делает подписку на аккаунт -> ты оплачиваешь услуги -> вы расходитесь.
А если быть точнее, то:
Он оплачивает - я делаю подписку
В данном случае выдал ему готовый аккаунт, но это сути не меняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу