Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Разбан? или отдыхаем

• Автор темы Автор темы plazy
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
93
G6pU4VsvyLc.jpg

чек верхнюю табличку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
баны исчезнут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже было такое, таймер откатится

Баны же на ЛТ выдаются по их политике. Мне кажется просто бета панорамы такую еботу выводит :roflanPominki:

Тоже такое появилось, но у меня уже 196

Вряд ли разбанят. Компании Valve это только в убыток будет. Это всё равно, что 1 млн. (думаю примерно столько аккаунтов забанено глобальной блокировкой) аккаунтов с CS:GO бесплатно раздать.

Вряд ли разбанят. Компании Valve это только в убыток будет. Это всё равно, что 1 млн. (думаю примерно столько аккаунтов забанено глобальной блокировкой) аккаунтов с CS:GO бесплатно раздать.
А зачем тогда это делать?

Думаю просто для теста. Не факт. Я могу ошибаться. Ничего не утверждаю.
глобал баны обнуляются каждый год и все. после обнуления опять начинается отсчет 365 дней

Назад
Сверху Снизу