Помойные мультипоинты в stackhack'е

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто нибуть фиксил эту парашу? Я уже заебался, чтобы я не делал - иногда тупо начинает стрелять в землю/небо
Если кто шарит, что делать надо, намекните пж, я тупо в этом бессилен)
b1gc0d3r VladislavAchziger

зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не юзай его
юзай слитые исходники бамевара - они збс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
рофл чисто, спасти аимбот уже тогда из стакхак финал или возьми от туда мульти поинты, что сложного я не пойму вас.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
рофл чисто, спасти аимбот уже тогда из стакхак финал или возьми от туда мульти поинты, что сложного я не пойму вас.
ага, ты видел как этот аимбот ахуенно работает? я тестил самый первый стак и финальный на хвх с одинаковым ресольвером - последний тупо хуйню делал

IsAlive - мне помог
спасибо, сейчас попробую)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ага, ты видел как этот аимбот ахуенно работает? я тестил самый первый стак и финальный на хвх с одинаковым ресольвером - последний тупо хуйню делал
естественно, ты бы видел какой там в бектреке убогий анимфикс, который ложит модельку на пол и стреляет по ней как по родной

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Пофиксил, спасибо всем кто помог)
и да, кстати

не юзай его
юзай слитые исходники бамевара - они збс
я вроде не спрашивал какие сурсы мне лучше юзать, я вопрос задал конкретно по сурсу ascendacy. и лол, делать мне больше нехуй, кроме как каждый месяц менять сдк

Сверху Снизу