Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что с киви не так?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашел через режим инкогнито,все работает

3 дня назад у меня такое началось

типерь ми знаим номир мадесона хехехехеххе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это система киви, если отправляешь на кошель более Х рублей, то последующие переводы не запросят код

Система полная хуйня, скамеры могут знать твой номер телефона, написать тебе в лс типо кинь сотку а я тебе гта 5 гифт, скидываешь , получаешь, и у тебя уводят 5к на следующий день изза того что код не запрашивает. Точно так же как дырка с API , у меня началась эта ебала пол года назад

Нашел, это не система, а новая фича, которая дефолтно включена у всех
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Это система киви, если отправляешь на кошель более Х рублей, то последующие переводы не запросят код

Система полная хуйня, скамеры могут знать твой номер телефона, написать тебе в лс типо кинь сотку а я тебе гта 5 гифт, скидываешь , получаешь, и у тебя уводят 5к на следующий день изза того что код не запрашивает. Точно так же как дырка с API , у меня началась эта ебала пол года назад

Нашел, это не система, а новая фича, которая дефолтно включена у всех
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В чём прикол, сейчас перевёл мани двоюродному брату, итог подтверждение не было, когда везде блять стоят галки...
До этого ни разу не переводил!!!!!!!!

это кое-что другое,так можно деньги с кошелей с кодами обналичивать,но это уже другая история и делается через даркнет:roflanBuldiga:

хз, у меня все норм.

Назад
Сверху Снизу