• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Бот для автоматического отстрела «унылоидов» в Steam

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка на скрипт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Необходимо открыть игру, нажать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+I, перейти во вкладку «Консоль» (Console), и вставить туда содержимое файла
из GitHub.

После этого «унылоиды» будут уничтожаться автоматически, одними лишь «бомбочками». Карты перезапускаются сами, а бот может работать, уничтожая врагов, в фоновом режиме и его почти невозможно убить.
Работает только через браузер!

Последнее редактирование:
Работает,спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуевый бот, зараьатывает мало очков, плюс багует, может не запускаться даже после рестарта

Хуевый бот, зараьатывает мало очков, плюс багует, может не запускаться даже после рестарта
причём тут очки и бот ?
очки дают за сложность миссий , и миллион раз писали - не сворачивай вкладку и не будет вылетов
и нахер нам твой высер ?
иди крути сообщения в других темах

причём тут очки и бот ?
очки дают за сложность миссий , и миллион раз писали - не сворачивай вкладку и не будет вылетов
и нахер нам твой высер ?

иди крути сообщения в других темах
найс, врубил бота, все ок, съебался, потом прихожу - вижу главный экран. У меня он крашится, когда планета фул захватывается.

найс, врубил бота, все ок, съебался, потом прихожу - вижу главный экран. У меня он крашится, когда планета фул захватывается.
Карты перезапускаются сами , а не планеты.
Он прошёл все карты и ты хочешь чтобы он зашёл на другую планету и начал там работать ?
пиши тогда сам или иди ищи новый скрипт

Ссылка на скрипт -

Необходимо открыть игру, нажать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+I, перейти во вкладку «Консоль» (Console), и вставить туда содержимое файла
из GitHub.

После этого «унылоиды» будут уничтожаться автоматически, одними лишь «бомбочками». Карты перезапускаются сами, а бот может работать, уничтожая врагов, в фоновом режиме и его почти невозможно убить.

Напиши что это нужно делать через браузер а то некоторые будут думать что через клиент стима...) а так все работает спасибо!

Работает спасибо уже 9 ур

довольно редко, после игры, обновляется страница и скрипт пропадает, но в целом всё работает. спасибо.

Назад
Сверху Снизу