«SATAN'S GRAPHICS» - Дьявольский дизайн!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Для открытия портфолио - тыкните на первую картинку.
В портфолио указаны не все работы (!)

«SATAN'S GRAPHICS» проект, созданный двумя людьми, сошедшимися в интересах помогать людям в оформлении того или иного рода веб-индустрии.

Здесь, вы можете заказать всё, что вам понадобится : арты, разработка индивидуального логотипа, зарисовки от нашего графического дизайнера;

Оформление групп, дизайн сайтов, аватарки, рекламные баннеры и многое другое от нашего веб-дизайнера.

Для заказа писать по контактам выше.

Тема только для отзывов (!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это конечно не отзыв, но думаю мое мнение будет касаться дизайнера. Из всех работ, мне лично понравился арт, и он пиздец какой пиздатый. А остальные работы началки, ну еще можно выделить анимированный баннер для кс го(нашел у вас на бехансе) тоже неплохая анимация)
Логотип Deep и что-то там еще, выполнен неплохо, к сожалению тема таких логотипов уже заезжанная тема ну все же она пиздатая

Это конечно не отзыв, но думаю мое мнение будет касаться дизайнера. Из всех работ, мне лично понравился арт, и он пиздец какой пиздатый. А остальные работы началки, ну еще можно выделить анимированный баннер для кс го(нашел у вас на бехансе) тоже неплохая анимация)
Логотип Deep и что-то там еще, выполнен неплохо, к сожалению тема таких логотипов уже заезжанная тема ну все же она пиздатая
Спасибо, на самом деле на бехансе я выкладывал онли статику.
Все гифки на этом сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Очень понравилось - Оформление сообщества по бусту званий.
И сам стиль Демона с красным фоном мне тоже нравиться. Желаю удачи и продвижения твоих работ.

P.s
Этот сайт не грузит -

Хз в чем трабл

Очень понравилось - Оформление сообщества по бусту званий.
И сам стиль Демона с красным фоном мне тоже нравиться. Желаю удачи и продвижения твоих работ.

P.s
Этот сайт не грузит -

Хз в чем трабл
У меня с третьего раза загрузилось.
Портфолиобокс может мозги компосирует.

Назад
Сверху Снизу