-
Автор темы
Работает! протект в самолете
Просто тут детекты стояли (( ну если все нормально значит это отличноКто сказал что баны летят всем? ты разработчик ?
Ты про Folder Lock ??1. FL - детект же? 2 раза прилетел бан от разработчика. первый сегодня с утра (до этого 5 дней играл) и после 4 каток на новом акке
даТы про Folder Lock ??
Мне тоже вчера бан прилетел. Точнее вчера выскочила 25 ошибка, а утром когда встал уже бан был. До этого тоже где то дней 5-6 играл.1. FL - детект же? 2 раза прилетел бан от разработчика. первый сегодня с утра (до этого 5 дней играл) и после 4 каток на новом акке
2. SF - крашит после 5 минут в игре
А можно какой-то скрин подтверждение, к нему еще пак с которым играл, и как запускал?Бан дали =)
Боже просто забей, на этих тупых школьников. Ты все правильно сказал, если ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ, никакого бана нет.Что по банам?
Если даже FPS отлетел. Он что тупой школьник ?Боже просто забей, на этих тупых школьников. Ты все правильно сказал, если ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ, никакого бана нет.
Я купил уже 2 аккаунта, на обоих играю 24/7 | Всё прекрасно работает. Никаких банов нет.
я тоже незнаю как вы играете что получаете бананы, все четкоhttps://vk.com/id465421523 - отпиши сюда пжлст, заплачу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz