Detected Обход Secure Folder и Folder Lock 26.06.18

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. FL - детект же? 2 раза прилетел бан от разработчика. первый сегодня с утра (до этого 5 дней играл) и после 4 каток на новом акке
2. SF - крашит после 5 минут в игре

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделал все как надо. Ничего не помогло, ничего нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
1. FL - детект же? 2 раза прилетел бан от разработчика. первый сегодня с утра (до этого 5 дней играл) и после 4 каток на новом акке
2. SF - крашит после 5 минут в игре
Мне тоже вчера бан прилетел. Точнее вчера выскочила 25 ошибка, а утром когда встал уже бан был. До этого тоже где то дней 5-6 играл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
гайз, играю уже месяц, с конца мая месяца играл с EFL, как пофиксили его начал играть с FL, вчера всю ночь проиграл, было много топ10 один топ1, и бана нету до сих пор

кстати акк основа, 634часа наиграно, иногда бывает по киллов 15-20

не знаю как вы баны ловите

FPS привет, <3 u

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На FL постоянно активация сбивается и приходится ключи другие юзать, кто знает как пофиксить это?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже просто забей, на этих тупых школьников. Ты все правильно сказал, если ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ, никакого бана нет.
Я купил уже 2 аккаунта, на обоих играю 24/7 | Всё прекрасно работает. Никаких банов нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Боже просто забей, на этих тупых школьников. Ты все правильно сказал, если ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ, никакого бана нет.
Я купил уже 2 аккаунта, на обоих играю 24/7 | Всё прекрасно работает. Никаких банов нет.
Если даже FPS отлетел. Он что тупой школьник ?
Баны не просто так летят, так что играй играй и акку сразу можешь пока пока потом сказать
Время покажет ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всё работает до сих пор.
Проблем и банов нету.
СКРИН:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу