click Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2014 Сообщения 623 Реакции 51 3 Фев 2015 #1 Предлагаю сделать раздел с Diablo III, подразделы: Новости Diablo 3 Классы Вопросы и ответы, советы и руководства Торговая лавка
Предлагаю сделать раздел с Diablo III, подразделы: Новости Diablo 3 Классы Вопросы и ответы, советы и руководства Торговая лавка
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,224 Реакции 8,755 3 Фев 2015 #2 Сашка, ты хоть заполнять то его будешь?)
click Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2014 Сообщения 623 Реакции 51 3 Фев 2015 #3 В классах еще подразделы нужны: Варвар Крестоносец Охотник на демонов Монах Колдун Чародейка - - - Добавлено - - - GOVARD написал(а): Сашка, ты хоть заполнять то его будешь?) Нажмите для раскрытия... Буду конечно)
В классах еще подразделы нужны: Варвар Крестоносец Охотник на демонов Монах Колдун Чародейка - - - Добавлено - - - GOVARD написал(а): Сашка, ты хоть заполнять то его будешь?) Нажмите для раскрытия... Буду конечно)
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,224 Реакции 8,755 3 Фев 2015 #4 click написал(а): Буду конечно) Нажмите для раскрытия... Хорошо, утром сделаю.