Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто нить, запилите гайд о сленгах на хвх)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слова по типу как, bot, 1 и т.д., что они означают, буду благодарен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вкурсе, я так не выражаюсь. мне вообще просто интересно, кто так пишет - что это означает?
1 - tapped, ru dog - типо ты собака из России)0 nn - тебя никто не знает. Bot - типо ничего не можешь на хвх

cl_mute_enemy_team 1
cl_mute_all_but_friends_and_party 1
voice_enable 0
volume 0
Profit!
slomannyy-kompyuter_72685931_orig_.jpg

Тоже работает(второй способ для тех, у кого первый не воркает)

тему переместил в оффтоп.
По сабжу: я бы тоже не отказался увидеть тему с современным сленгом в рамках КС(да и не только). Но что бы это было нормально сделано, а не пару строк))

например:
Общая тематика:
мейн- основной
hvh - читер против читера( hack vs hack)
......
Игровая тематика:
bot - прохо играющий игрок
tapped - убили,унизили
........

Назад
Сверху Снизу