Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Вытащи оперативку и почисти ее контакты стиральной резинкой, если это не поможет переустанови виндовс (мне переустанова виндовс помогла)

Вытащи оперативку и почисти ее контакты стиральной резинкой, если это не поможет переустанови виндовс (мне переустанова виндовс помогла)
Я уже это делал, значит что, мне виндовс переустанавливать надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На процессоре все ноги живы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо было из магазина проц, а не китай

Такая же была проблема, показывала 8 гб вместо 12. Решил ее так : win + r >> в поиске msconfig >> загрузки >> доп.параметры и выстави все как у меня.
Мне лично помогло, только я все равно потом плашку на 4 гб продал))) осталось 8

AdB-Tdmzyfc.jpg

Такая же была проблема, показывала 8 гб вместо 12. Решил ее так : win + r >> в поиске msconfig >> загрузки >> доп.параметры и выстави все как у меня.
Мне лично помогло, только я все равно потом плашку на 4 гб продал))) осталось 8

AdB-Tdmzyfc.jpg
Мне это не помогло, во всех видиках которые я смотрел говорили про этот метод, но не работает.
А может это процессор не может больше 4гб памяти принять или надо что-то в биосе вырубить или наоборот включить?

Мне это не помогло, во всех видиках которые я смотрел говорили про этот метод, но не работает.
А может это процессор не может больше 4гб памяти принять или надо что-то в биосе вырубить или наоборот включить?
Пфф.. Процессор не может:whyRly::whyRly::whyRly:
Все она может, даже петуха (пентиум) можно поставить с 12 гб оперативой самое главное чтобы оперативка к материнке шла..

зеон может зеон может всееее что угооодно и до 4 гц его можно разогнаааать

Пфф.. Процессор не может:whyRly::whyRly::whyRly:
Все она может, даже петуха (пентиум) можно поставить с 12 гб оперативой самое главное чтобы оперативка к материнке шла..
Так она идёт, лол. Я хз в чем проблема...
Скажи, какой у тебя сокет и мать?
зеон может зеон может всееее что угооодно и до 4 гц его можно разогнаааать
Да я знаю, но как вернуть сука мои 2 драгоценных гб оперативы без них сука все зависает.

Так она идёт, лол. Я хз в чем проблема...
Скажи, какой у тебя сокет и мать?

Да я знаю, но как вернуть сука мои 2 драгоценных гб оперативы без них сука все зависает.
Ты в курсе что это не самое лучшее место для такого вопроса > https://vk.com/computeruniverse_ru - пиши сюда

Может у тебя в настройках биоса включён Интел графикс (не ебу есть он в этом ксеоне)? Просто в таком случае часть твоей оперативки идёт как видеопамять для интел графики

Может у тебя в настройках биоса включён Интел графикс (не ебу есть он в этом ксеоне)? Просто в таком случае часть твоей оперативки идёт как видеопамять для интел графики
кстати дааа на видеоядро, мб так и есть

Назад
Сверху Снизу