EAC будет в PUBG?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня сидел на UC и увидел, что в обсуждении говорят о скором добавлении EAC в PUBG.

Что скажете по этому поводу?

Лично я по своему опыту знаю, что это коварный АнтиЧит, у меня улетело 50 акков+ с растом (2016 - 2018гг).

Как мне кажется, по приходу EAC будут пофикшены все паки (т.к. EAC хорошо следит за файлами игры и их изменой).

Так - же будет введена HWID блокировка (скорее всего), т.к. только в играх где есть EAC банят по железяке. (RUST, Fortnite и т.д.)

Да и взяв в пример тот - же самый Fortnite, в нем EAC и BE, из за этого в форте мало читов (ооочень мало, единицы) и если вы получите бан, то вам явно придется менять железо в пк. Поэтому, скорее всего многие читы будут отдыхать...

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Уже начинают добавлять, в последнем апдейте загружались какие то файлы от EAC

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже начинают добавлять, в последнем апдейте загружались какие то файлы от EAC
Зная, что EAC хорошо контролирует файлы игры (Допустим, в расте файлы игры - это Assets), то значит это, что различным пакам конец?

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Зная, что EAC хорошо контролирует файлы игры (Допустим, в расте файлы игры - это Assets), то значит это, что различным пакам конец?
Так это движок юнити делает, а не ЕАК.

А так судя по расту, ЕАК действительно в разы мощнее чем батл ай, готовьтесь к ценам на читы как в Фортнайт :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
читов в фортхуе так мало прост потому что всякие блексекторы и аимвары ссутся на него что то выпускать, т.к засудят нахуй :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
читов в фортхуе так мало прост потому что всякие блексекторы и аимвары ссутся на него что то выпускать, т.к засудят нахуй :D
У меня папа мусор , мы тебя отмажем.
Я про мусор в бочке.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Зато сможешь вернуть прайс на свой чит для людей с СНГ =)

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
надеюсь

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Держу в курсе)

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Им ничего не мешает делать это скрыто так же как другие уже через меня продают.

Основная причина это обход банов по жд, это достаточно сложно реализуется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Кншн, все паки помрут. Читы на пубг станут стоить оочень дорого.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Им ничего не мешает делать это скрыто так же как другие уже через меня продают.

Основная причина это обход банов по жд, это достаточно сложно реализуется.
типо ты бессмертный? на тебя нельзя подать в суд?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Всем привет, сегодня сидел на UC и увидел, что в обсуждении говорят о скором добавлении EAC в PUBG.

Что скажете по этому поводу?

Лично я по своему опыту знаю, что это коварный АнтиЧит, у меня улетело 50 акков+ с растом (2016 - 2018гг).

Как мне кажется, по приходу EAC будут пофикшены все паки (т.к. EAC хорошо следит за файлами игры и их изменой).

Так - же будет введена HWID блокировка (скорее всего), т.к. только в играх где есть EAC банят по железяке. (RUST, Fortnite и т.д.)

Да и взяв в пример тот - же самый Fortnite, в нем EAC и BE, из за этого в форте мало читов (ооочень мало, единицы) и если вы получите бан, то вам явно придется менять железо в пк. Поэтому, скорее всего многие читы будут отдыхать...
вася в форте нет читов потому что игра ф2п и нахуй чит девам не интересна

пубга хоть и уступает по онлайну фортику чего уж тут скрывать детишек играющих в разноцветный майнкрафт там жопой жуй
зато контингент в пупк платежеспособен
об этом очень хорошо говорят космические ценники на забугорный софт и рабочие радары

а што касается еак то с приходом в пупк читерастам придет не просто пиздец а ПИЗДЕЧИЩЕ
потому что борьба в расте докатилась до того что тех кто читерил еак стал бананить потом с читыми учетками без использования читов

об этом писал гурри еще хуй знает в каком дев блоге
там было типа читеры мы вас видим видим как вы получаете преимущество на своих мейн акках в расте играя на твинках с читами короче вам пизда
вот пизда и настала
еак жоские пиздец

Сверху Снизу