Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Админы YouGame

• Автор темы Автор темы D1zzY
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рофл :CoolStoryBob:
Короче пиздатая история , берите чай и читайте мою ахуенную историю :kreygasm:
Я (Бигнейм , топ хвх сия русси , топ игрок на фейсите , да-да конечно же я Артем Чайка) получил бан на форуме за пост в ФБСС (ну типо я челику написал , что хочу купить акк. он скинул киви. Я сделал фейк чек через сайт (мне кажется все его знают (сайт) ). Пост удалили. Меня разбанили. Потом сделали пост (по ошибки) в фбсс , тип я скам (тип способ не рабочий , акк реснули) , я вернул деньги , но потом попросили покупателя вернуть деньги и он вернул (тип там будут смотреть , вдруг чет не так (ну я сам хуй пойми , что там было :NotLikeThis:). У покупателя попросили письмо с почты , что он привязал PayPall (мол тип он же сделал способ , а там пункт был с пейпалом) ,но потом сам покупатель слился. Я написал говарду , тип мол пост был удален и можешь разбанить. Он разбанил. Потом попросил переписки. Я ему дал переписки и потом через 7 минут (где-то) пишет , что оставит меня в бане , вдруг я заскамлю кого-то. :FailFish:

Аккаунт , который забанен: https://yougame.biz/members/69018/
Переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
,

Пруфы про ФБСС:
(тут владелец фбсс говорит , чтобы я писал Бибаеву) ,
(вот бибаев удалил меня из скама)
:roflanEbalo: Так и нихуя и не понял , за что бан?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесть ты крут
eXyt8BznGEY.jpg

Назад
Сверху Снизу