-
Автор темы
Всё что горит красным кликабельно!
Играю с этим читом в мм на праймах уже месяц без всяких запретов!
Кфг хранятся где и длл, то есть где сам чит.
Короче удачи по читерить. (Не видно на устройствах захвата, кроме чамсов в полноэкранном разрешение)
Играю с этим читом в мм на праймах уже месяц без всяких запретов!
Оригинальный сурс:
Переделанный сурс:
Мои кфг:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Переделанный сурс:
,
.Мои кфг:
,
Изменил silent aim (Добавил для него свой fov и скрытие и раскрытие fov'a и он работает на все оружия по отдельности)
Изменил Sound esp (Добавил разные вариации, размеры и цвет)
Пофиксил sniper crosshair и спастил lefthand (Lefthand работает только у правшей, я сделал чтобы он отключился если человек использует левую руку)
Изменил бомбу когда она стоит, добавил ей таймер(По гайду), сдвинул таймер бомбы и поменял цвет. + сделал checkbox на bomb player (Он показывает где бомба и у кого она)
Сделал дефолт purple цвет меню.
Добавил батарейный вид hp.
Сделал, чтобы если работал xqz чамс, то всё показывало через стены, esp и chams + и убирались лишние смена цветов в столбе.
Добавил звук инжекта в игру в виде марио (Спастил с morph'a)
Knife bot вернул, он в списке misc. Вроде тригер тоже.
Сделал сохранение всего, что есть в чите.(Инвентарь ченджер вроде не сохраняет, но это не точно)
Обратно вернул старый конфиг в чите (Новый у меня крашил)
Добавил радар.
Добавил легит аа индикатор (Спастил с riptide)
Удалил темы меню.
Добавил клантэг time.
И много другое, точно уже не вспомню.
Изменил Sound esp (Добавил разные вариации, размеры и цвет)
Пофиксил sniper crosshair и спастил lefthand (Lefthand работает только у правшей, я сделал чтобы он отключился если человек использует левую руку)
Изменил бомбу когда она стоит, добавил ей таймер(По гайду), сдвинул таймер бомбы и поменял цвет. + сделал checkbox на bomb player (Он показывает где бомба и у кого она)
Сделал дефолт purple цвет меню.
Добавил батарейный вид hp.
Сделал, чтобы если работал xqz чамс, то всё показывало через стены, esp и chams + и убирались лишние смена цветов в столбе.
Добавил звук инжекта в игру в виде марио (Спастил с morph'a)
Knife bot вернул, он в списке misc. Вроде тригер тоже.
Сделал сохранение всего, что есть в чите.(Инвентарь ченджер вроде не сохраняет, но это не точно)
Обратно вернул старый конфиг в чите (Новый у меня крашил)
Добавил радар.
Добавил легит аа индикатор (Спастил с riptide)
Удалил темы меню.
Добавил клантэг time.
И много другое, точно уже не вспомню.
Простите за противный голос T_T (Не реклама)
Рекомендую добавить junk code.(Желательно сделать отдельную папку с ним и сделать несколько junk.cpp (Сделайте штук 10 таких файлов cpp) и с помощью
Как это всё выглядит:
,
добавить junk в файлы желательно не более 50 строк и включить папку в проект после манипуляций или сразу.Как это всё выглядит:
Вот теперь осталось найти ud инжектор и ебашить нубов.Советую использовать Random Injector source (Вам нужно иметь хотя бы 1 симпу!) Вы также можете использовать этот способ добавления junk cod'a. Ещё советую использовать vmprotector для мутации и виртуализации кода(Как на инжекторе, так и на самой длл и желательно не называйте файлы по типу cheat и т.п.).
- скачайте и установите этот файл, это понадобится для компила!Короче удачи по читерить. (Не видно на устройствах захвата, кроме чамсов в полноэкранном разрешение)
Последнее редактирование: