Фармимся с телефона в игре стимопланетяне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Наверное есть люди которые не могут или не разрешают походить к пк или к ноутбуку, но все таки хочется пофармить. Для вас есть программа на аднроид: Idle Daddy. В этой программе можно не только фармится в игре стимопланетяне , но и можно накручивать часы на любую игру, получения всех карточек из игр и тд.
Насчет стимопланетяне. Скачайте эту программу( ссылка на скачку и vt будет в конце) логинитесь нажав на восклицательный знак. После справо вверху будет 3 точки. Нажав на них увидите игру стимопланетяне. Нажав у вас появится 2 функции : играть в стимопланетяне или играть чтобы получить карточки. Выбираете и смотрите как у вас крутится хp. В этой программе можно также активировать ключи от игр. Как накрутить часы и добавить игру?
Слева вверху будет 3 черточки нажав на них появится функция игры. Нажав на нее вы будете направлены в свою библиотеку. Выбираете игры и крутится часы. Также снизу появится кнопка с плюсиком , нажмите и вставьте свой ключ к игре. Она активируется и покажется в вашей библиотеке. Это главные функции остальное лучше не трогать.
Ссылка на программу :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virus total ( вдруг захейтят ):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
лол лучше бы ссылку на плэймаркет кинул
На плей маркете самому можно найти, лично у меня в телефоне не робит плей маркет, так что я скинул ссылку на программу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
А нахуй мне твой яндекс диск, когда в маркете есть это же приложение с отзывами и обновлениями? Мог бы и ссылку оставить на маркет, многим удобнее будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А нахуй мне твой яндекс диск, когда в маркете есть это же приложение с отзывами и обновлениями? Мог бы и ссылку оставить на маркет, многим удобнее будет
Ты блять за языков следи. Я написал что не на всех телефонах поддерживается или не показывается. У меня андроид 6.0.1 и не показывается программа, и кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался. Не нравится вали с моей темы.

Сверху Снизу