Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Фармимся с телефона в игре стимопланетяне

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет. Наверное есть люди которые не могут или не разрешают походить к пк или к ноутбуку, но все таки хочется пофармить. Для вас есть программа на аднроид: Idle Daddy. В этой программе можно не только фармится в игре стимопланетяне , но и можно накручивать часы на любую игру, получения всех карточек из игр и тд.
Насчет стимопланетяне. Скачайте эту программу( ссылка на скачку и vt будет в конце) логинитесь нажав на восклицательный знак. После справо вверху будет 3 точки. Нажав на них увидите игру стимопланетяне. Нажав у вас появится 2 функции : играть в стимопланетяне или играть чтобы получить карточки. Выбираете и смотрите как у вас крутится хp. В этой программе можно также активировать ключи от игр. Как накрутить часы и добавить игру?
Слева вверху будет 3 черточки нажав на них появится функция игры. Нажав на нее вы будете направлены в свою библиотеку. Выбираете игры и крутится часы. Также снизу появится кнопка с плюсиком , нажмите и вставьте свой ключ к игре. Она активируется и покажется в вашей библиотеке. Это главные функции остальное лучше не трогать.
Ссылка на программу :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virus total ( вдруг захейтят ):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол лучше бы ссылку на плэймаркет кинул

лол лучше бы ссылку на плэймаркет кинул
На плей маркете самому можно найти, лично у меня в телефоне не робит плей маркет, так что я скинул ссылку на программу.

А нахуй мне твой яндекс диск, когда в маркете есть это же приложение с отзывами и обновлениями? Мог бы и ссылку оставить на маркет, многим удобнее будет

А нахуй мне твой яндекс диск, когда в маркете есть это же приложение с отзывами и обновлениями? Мог бы и ссылку оставить на маркет, многим удобнее будет
Ты блять за языков следи. Я написал что не на всех телефонах поддерживается или не показывается. У меня андроид 6.0.1 и не показывается программа, и кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался. Не нравится вали с моей темы.

хуя ты грозный

Назад
Сверху Снизу