Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Цена чита

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за сколько можно продавать чит на ру версию с чамсами, боксами,анти отдачей, бесконечным подкатом, и склетоном есп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рублей 500 версия онли ВХ
Рублей 700 + Инвайт со всем остальным.
Да и смотря че там по защите
сейчас там чтото обходить анти чит на уровне kernel

500 рублей - нормально
Главное, чтобы не отлетал
нет не отлетает я за всю неделю разработки чита не разу не отлетел

сделай фри версию :D

Мрас античеат работает по принципу валве (анти)чеат. У кфф тим ринг0 инжектор, обс байпасс и прочие инструкции как не получить детект. Почитай у них.
В варфе античит нормальный. Где то слышал что разрабы сами читы покупают и добавляют их в базу.
Мути вх версию для паблик продаж за 500/месяц
И Фулл версию со всем этим дерьмом за 700/месяц + инвайт, или покупать паблик версию 3+ месяца подряд. Шоб ты хотяб бабок срубил перед детектом)00

нет не отлетает я за всю неделю разработки чита не разу не отлетел
Бля, если релизнишь, и не будет отлетать, то я куплю. Только вот не знаю зачем нужен бесконечный подкат, как по мне - хуйня полная:sunglasses:

Мрас античеат работает по принципу валве (анти)чеат. У кфф тим ринг0 инжектор, обс байпасс и прочие инструкции как не получить детект. Почитай у них.
В варфе античит нормальный. Где то слышал что разрабы сами читы покупают и добавляют их в базу.
Мути вх версию для паблик продаж за 500/месяц
И Фулл версию со всем этим дерьмом за 700/месяц + инвайт, или покупать паблик версию 3+ месяца подряд. Шоб ты хотяб бабок срубил перед детектом)00
я на pubg сделаю и думаю с этим точно справлюсь XD

если ты говоришь что написал чит с обходом защиты то
хочу взять либо чит твой дя теста либо исходник обхода мрака
бля я думал реч идет о pubg я на pubg закрыл чит а сейчас держу пару читов на warface пиши мне в лс продам че надо https://vk.com/golunov_s

Назад
Сверху Снизу