Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 27 Июн 2018 #1 Помогите пожалуйста! После включения раге в софте через 0-2 минуты крашится кс. Кто знает причины и решения?
Помогите пожалуйста! После включения раге в софте через 0-2 минуты крашится кс. Кто знает причины и решения?
OmegaB2 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 125 27 Июн 2018 #2 d3m на хвх? удачи.. он по кд будет крашить.. лоу софт
Max_Kanz страдаю дичью, не обращайте внимания Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 24 27 Июн 2018 #3 OmegaB2 написал(а): d3m на хвх? удачи.. он по кд будет крашить.. лоу софт Нажмите для раскрытия... Я не просил мнения про хвх. Я просил решение(совет) P.s И если ты с пастой не лоу, то иди подальше
OmegaB2 написал(а): d3m на хвх? удачи.. он по кд будет крашить.. лоу софт Нажмите для раскрытия... Я не просил мнения про хвх. Я просил решение(совет) P.s И если ты с пастой не лоу, то иди подальше
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 27 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Max_Hash написал(а): Я не просил мнения про хвх. Я просил решение(совет) P.s И если ты с пастой не лоу, то иди подальше Нажмите для раскрытия... Пиши в поддержку чита, мы то тут причём?)
Max_Hash написал(а): Я не просил мнения про хвх. Я просил решение(совет) P.s И если ты с пастой не лоу, то иди подальше Нажмите для раскрытия... Пиши в поддержку чита, мы то тут причём?)