Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что выбрать aw vs zeus

• Автор темы Автор темы domi
  • Дата начала Дата начала

aw vs zeus

• aw

Голосов: 20 42.6%
  • zeus

Голосов: 27 57.4%

• Всего проголосовало
    47
Во первых тем таких куча
Во вторых раз спрашиваешь ,хотя бы описывай для чего тебе
Приоритет легит/хвх
Сприд/Ноусприд
Авто/муха
Баим/Таппинг
И.т.д . Давай хоть какие то переменные от чего отталкиватся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сприд - Зевс
Муха/Авто - Зевс
Таппинг - Зевс
-----------------------------
Ноусприд - АВ
Баим - АВ

В ав топ сканы, сам софт может подойди для авп и скара, для носприда, а зевс может только со скаута и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ав топ сканы, сам софт может подойди для авп и скара, для носприда, а зевс может только со скаута и все
Ну я бы так не сказал, достаточно хорошо настроить или купить топ сеты у меня, и вперед с песней ебашить по 2-3 кд

Ну я бы так не сказал, достаточно хорошо настроить или купить топ сеты у меня, и вперед с песней ебашить по 2-3 кд
Ав пизже будет (у меня и ав и зевс был, знаю что говорю)

Ав пизже будет (у меня и ав и зевс был, знаю что говорю)
Ну думай как знаешь, просто я тапал скита и не раз пикая его , да и юзеры моих конфигов не жалуются. Самое главное на хвх это конечно скилл, умение ловить мувы, и вобше знание карт, и мышление. По сути это тоже киберспорт, просто с софтом). Софт конечно тоже важная штука, но допустим нулевый чел получил инвайт в скит, оплатил и т.д. Он будет сосать по кд, т.к не знает позиции, и не может мыслить по инвариантному

Ну думай как знаешь, просто я тапал скита и не раз пикая его , да и юзеры моих конфигов не жалуются. Самое главное на хвх это конечно скилл, умение ловить мувы, и вобше знание карт, и мышление. По сути это тоже киберспорт, просто с софтом)
Про умению играть это плюс, но что то мне тяжело верится что зевс, ав, спермаси может тапнуть зеленый лбу гейсенса (ну у меня не получалось) они мувы

Про умению играть это плюс, но что то мне тяжело верится что зевс, ав, спермаси может тапнуть зеленый лбу гейсенса (ну у меня не получалось) они мувы
Ну, могу скинуть пару скриншотов моих юзеров если нужно. Они хвалили мои сеты, только завтра, окда?

Ну, могу скинуть пару скриншотов моих юзеров если нужно. Они хвалили мои сеты, только завтра, окда?
Та на сетты вообоще пихуй, у зевся не всегда ресольвер что то может

Ав помойка был месяца 2 назад когда я брал хз как сейчас но зевс всегда норм а ав я больше не брал
Это скорее не софт помойка - а твои сетты. Ведь все привыкли брать из инета, а не делать самому :)

Это скорее не софт помойка - а твои сетты. Ведь все привыкли брать из инета, а не делать самому :)
та там ресольвер сломан был ну его нахуй
(сетты топовые через мои руки пробежали) я тестил все...

Ну как юзер ав скажу что все одинаково , что в ав что в зевсе (примерно) . Где-то зевс будет лучше , где-то ав. Вобщем пока все не попробуешь сам не узнаешь.

Зевс. В ав ультра ленивые кодеры,которые просыпаются раз в месяц(если повезёт) ущербные визуалы, баги,которые не фиксят (залаг лбу на апдейте при фейк волке). В зевсе - постоянно выходят апдейты и фиксятся баги + легко настроить.
Не слушай челиков которые говорят тебе "ав топ если настроить". Таких топ настройщиков 10 максимум в рунетках.А что уже говорить про тебя,когда ты спрашиваешь что лучше взятб:CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Скажу так. Было у меня и то и другое.
Ав - 3 месяца
Зевс - 7 дней. (ещё 23 дня)
И за это время я спокойно настроил зевс и тапаю всех. Бодит - редко, в основном с авп. Тапает часто со скаута.

Зевс. В ав ультра ленивые кодеры,которые просыпаются раз в месяц(если повезёт) ущербные визуалы, баги,которые не фиксят (залаг лбу на апдейте при фейк волке). В зевсе - постоянно выходят апдейты и фиксятся баги + легко настроить.
Не слушай челиков которые говорят тебе "ав топ если настроить". Таких топ настройщиков 10 максимум в рунетках.А что уже говорить про тебя,когда ты спрашиваешь что лучше взятб:CoolStoryBob:
Если ты криворукий, то это твои проблемы :)
И не надо обобщать, ок да? Спасибо.

Назад
Сверху Снизу