Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Loader for CSGO

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
Продам лоадер для вашего чита CSGO
Особенности:
1.Очень трудно (почти невозможно) вытащить длл так как она не хранится на сервере.
2.Возможность автоматизировать продажи подписок.
3.Возможность подсоединить к вашему форуму.(morph,zeus, mutiny,aw и тд.)
4.Возможность кастомизировать лоадер если вам что то не понравится.
Так же после оплаты можем установить лоадер сами.
А еще он подойдет под другие игры
Цена: договор
Код:
Expand Collapse Copy
Qiwi +380954027532
VK https://vk.com/id234002744
69chSuU.jpg

8C44G4Q.jpg

WPzBBTK.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цену укажи

Длл не находится на сервере? когда я это дерьмо крякал, длл была на сервере в txt файле t.txt, потому что она у вас через байты передается, не покупайте это дерьмо даже.

лл не находится на сервере? когда я это дерьмо крякал, длл была на сервере в txt файле t.txt, потому что она у вас через байты передается, не покупайте это дерьмо даже
но ты же не смог с ним ничего сделать XD

Длл не находится на сервере? когда я это дерьмо крякал, длл была на сервере в txt файле t.txt, потому что она у вас через байты передается, не покупайте это дерьмо даже.
Мне вообще кажется, что я что то подобное в пабе видел

и твоя кряк работал 1 минуту вроде. А сервера ничего удалено не было XD

и твоя кряк работал 1 минуту вроде. А сервера ничего удалено не было XD
вы название просто поменяли, хватит уже оправдываться, я бы за это дерьмо даже 10 руб не отдал

На проверку в тг отпиши мне

Последнее редактирование:
Почти не взломать говоришь ?
bQy0ol3.png

Сильно однако, я даже не про кряк говорю. Это сурс почти уже, что помешает спиздить где тут длл хранится ?

Мда, одно движение
zb5Ktnw.png

Назад
Сверху Снизу