Решено Жалоба на @FPS (0 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: aMaddн
Ответчик: @@FPS
Контактные данные ответчика: https://vk.com/densubaru
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/densubaru
https://yougame.biz/threads/42948/
Дата нарушения: 27 июн 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Человек пишет что я ему должен денег. Потом, он мне сказал за что и когда. Дело было 2 месяца назад, он купил у кого мод и начал мне говорить можно я тоже буду продавать и тд, я сказал пиши мой вк. Он сказал ок, а платить будут? я сказал "если надо". Дальше нечего это не обсуждалось он звал людей, вроде даже 1 пришел. И щас через 2 месяца он просит чтобы я ему что то вернул. Хотя не договоренности нечего этого не было.
А так же удаляет все сообщения с пруфами, то что он врёт, в моей же теме. Он написал что я скам и тд.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это было до всех продаж, я не знал сколько будут платить

затем я сказал что если много будут покупать, то буду давать половину, но она 1 была.
Дальше было просто обсуждение мода
А теперь через 2 месяца он вспомнил про меня, но по факту договора не было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты же вроде сказал что этот вк восстановили или опять врешь? И ты щас написал на меня жалобу в том что я прошу свои деньги? Тебе самому не смешно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
"если надо" ему щас понадобились, какие проблемы? И что что прошло 2 мес? Тоже самое если у меня возьмут в долг и через 2 мес я буду просить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
"если надо" ему щас понадобились, какие проблемы? И что что прошло 2 мес? Тоже самое если у меня возьмут в долг и через 2 мес я буду просить.
всё равно договоренности не было, мы договорились если будет много людей, то тогда половину.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
всё равно договоренности не было, мы договорились если будет много людей, то тогда половину.
И что дальше? Ты сам сказал если надо, тебя никто не заставлял этого делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
После твоих слов: Если надо. Я дал соглашение: Оке. Это считай уже подписан договор.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Вот так яснее все будет. И я все равно буду говорить/писать что ты мошенник, с тобой иметь дела/покупать/менять нельзя. Лично для меня ты будешь всегда мошенником.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
После твоих слов: Если надо. Я дал соглашение: Оке. Это считай уже подписан договор.
договор подписал это роспись когда есть, а тут не того не того.
Вот так яснее все будет. И я все равно буду говорить/писать что ты мошенник, с тобой иметь дела/покупать/менять нельзя. Лично для меня ты будешь всегда мошенником.

для тебя, пусть и останется в твой голове.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Бред какой-то. Нигде не обговоренна сумма, нигде не указана дата, условия, и тд. Просто вспомнил, да и решил доебаться. Если бы тебе это так важно было еще тогда, ты мог бы сразу обговорить все. Сумма/дата/проценты и так далее.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K

По твоему скам не скам если не стоит подпись ?
Ущербная логика

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0

Для остальных тоже самое. Тут не дураки и все понимают что ты кинул меня с моей долей денег.

Бред какой-то. Нигде не обговоренна сумма, нигде не указана дата, условия, и тд. Просто вспомнил, да и решил доебаться. Если бы тебе это так важно было еще тогда, ты мог бы сразу обговорить все. Сумма/дата/проценты и так далее.
Вот именно, спасибо что подчеркнул, даты нету, вот и я написал спустя 2 месяца как он объявился. Вот договор о сумме, сначало надо смотреть материал а потом рассуждать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Для остальных тоже самое. Тут не дураки и все понимают что ты кинул меня с моей долей денег.

Вот именно, спасибо что подчеркнул, даты нету, вот и я написал спустя 2 месяца как он объявился. Вот договор о сумме, сначало надо смотреть материал а потом рассуждать.
лол это до того как я узнал сколько я буду получать. а после того как узнал мы так и не решили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
лол это до того как я узнал сколько я буду получать. а после того как узнал мы так и не решили
Это уже твои проблемы, сколько ты там узнал сколько будешь получать. Не путай со мной договор и со смитом.
Мы с тобой договорились, мод слился. Ты скрылся на 2 месяца.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Это уже твои проблемы, сколько ты там узнал сколько будешь получать. Не путай со мной договор и со смитом.
Мы с тобой договорились, мод слился. Ты скрылся на 2 месяца.
Ааххахахахах, я скрылся? ахахахахаах. Договор со мной и смитом, это когда ты купил у нас мод

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ааххахахахах, я скрылся? ахахахахаах. Договор со мной и смитом, это когда ты купил у нас мод
При чем тут моя покупка мода. И то что ты мне будешь платить 200р за каждого, кто купит через тебя?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
При чем тут моя покупка мода. И то что ты мне будешь платить 200р за каждого, кто купит через тебя?
Омг, я сказал 200 тк думал я буду получать полную стоимость мода, или половину. Но оказалось что я сам 200 получал. И да после это мы не договрились и платить я нечего не собираюсь.

Так же он редактирует мои сообщения, удаляя всю правду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Омг, я сказал 200 тк думал я буду получать полную стоимость мода, или половину. Но оказалось что я сам 200 получал. И да после это мы не договрились и платить я нечего не собираюсь.

Так же он редактирует мои сообщения, удаляя всю правду.
Так а зачем ты тогда жалобу пишешь? Это не я написал, ты вроде как. Что ты хочешь ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
делл сообщения и забыть про это.
Зачем ты жалобу пишешь, объясни всем конкретно. Какие делл сообщения. Какой забыть? Ты меня кинул на мою долю, я этого точно не забуду. И для меня ты останешься мошенником.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Зачем ты жалобу пишешь, объясни всем конкретно. Какие делл сообщения. Какой забыть? Ты меня кинул на мою долю, я этого точно не забуду. И для меня ты останешься мошенником.
Я объяснил всё, удалить сообщение. Хочешь можешь хоть на лбу написать, мне без разнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу