Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @FPS (0 руб.)

• Автор темы Автор темы aMaddy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: aMaddн
Ответчик: @@FPS
Контактные данные ответчика: https://vk.com/densubaru
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/densubaru
https://yougame.biz/threads/42948/
Дата нарушения: 27 июн 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Человек пишет что я ему должен денег. Потом, он мне сказал за что и когда. Дело было 2 месяца назад, он купил у кого мод и начал мне говорить можно я тоже буду продавать и тд, я сказал пиши мой вк. Он сказал ок, а платить будут? я сказал "если надо". Дальше нечего это не обсуждалось он звал людей, вроде даже 1 пришел. И щас через 2 месяца он просит чтобы я ему что то вернул. Хотя не договоренности нечего этого не было.
А так же удаляет все сообщения с пруфами, то что он врёт, в моей же теме. Он написал что я скам и тд.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это было до всех продаж, я не знал сколько будут платить

затем я сказал что если много будут покупать, то буду давать половину, но она 1 была.
Дальше было просто обсуждение мода
А теперь через 2 месяца он вспомнил про меня, но по факту договора не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты же вроде сказал что этот вк восстановили или опять врешь? И ты щас написал на меня жалобу в том что я прошу свои деньги? Тебе самому не смешно?

"если надо" ему щас понадобились, какие проблемы? И что что прошло 2 мес? Тоже самое если у меня возьмут в долг и через 2 мес я буду просить.

"если надо" ему щас понадобились, какие проблемы? И что что прошло 2 мес? Тоже самое если у меня возьмут в долг и через 2 мес я буду просить.
всё равно договоренности не было, мы договорились если будет много людей, то тогда половину.

всё равно договоренности не было, мы договорились если будет много людей, то тогда половину.
И что дальше? Ты сам сказал если надо, тебя никто не заставлял этого делать

После твоих слов: Если надо. Я дал соглашение: Оке. Это считай уже подписан договор.

Вот так яснее все будет. И я все равно буду говорить/писать что ты мошенник, с тобой иметь дела/покупать/менять нельзя. Лично для меня ты будешь всегда мошенником.

It2rOz8.jpg

pMwEtaX.jpg

Ups6dn2.jpg

B34dyem.jpg

После твоих слов: Если надо. Я дал соглашение: Оке. Это считай уже подписан договор.
договор подписал это роспись когда есть, а тут не того не того.
Вот так яснее все будет. И я все равно буду говорить/писать что ты мошенник, с тобой иметь дела/покупать/менять нельзя. Лично для меня ты будешь всегда мошенником.

It2rOz8.jpg

pMwEtaX.jpg

Ups6dn2.jpg

B34dyem.jpg
для тебя, пусть и останется в твой голове.

Бред какой-то. Нигде не обговоренна сумма, нигде не указана дата, условия, и тд. Просто вспомнил, да и решил доебаться. Если бы тебе это так важно было еще тогда, ты мог бы сразу обговорить все. Сумма/дата/проценты и так далее.

По твоему скам не скам если не стоит подпись ?
Ущербная логика

Для остальных тоже самое. Тут не дураки и все понимают что ты кинул меня с моей долей денег.

Бред какой-то. Нигде не обговоренна сумма, нигде не указана дата, условия, и тд. Просто вспомнил, да и решил доебаться. Если бы тебе это так важно было еще тогда, ты мог бы сразу обговорить все. Сумма/дата/проценты и так далее.
Вот именно, спасибо что подчеркнул, даты нету, вот и я написал спустя 2 месяца как он объявился. Вот договор о сумме, сначало надо смотреть материал а потом рассуждать.
dRZcjbT.png

Для остальных тоже самое. Тут не дураки и все понимают что ты кинул меня с моей долей денег.

Вот именно, спасибо что подчеркнул, даты нету, вот и я написал спустя 2 месяца как он объявился. Вот договор о сумме, сначало надо смотреть материал а потом рассуждать.
dRZcjbT.png
лол это до того как я узнал сколько я буду получать. а после того как узнал мы так и не решили

лол это до того как я узнал сколько я буду получать. а после того как узнал мы так и не решили
Это уже твои проблемы, сколько ты там узнал сколько будешь получать. Не путай со мной договор и со смитом.
Мы с тобой договорились, мод слился. Ты скрылся на 2 месяца.

Это уже твои проблемы, сколько ты там узнал сколько будешь получать. Не путай со мной договор и со смитом.
Мы с тобой договорились, мод слился. Ты скрылся на 2 месяца.
Ааххахахахах, я скрылся? ахахахахаах. Договор со мной и смитом, это когда ты купил у нас мод

Ааххахахахах, я скрылся? ахахахахаах. Договор со мной и смитом, это когда ты купил у нас мод
При чем тут моя покупка мода. И то что ты мне будешь платить 200р за каждого, кто купит через тебя?

При чем тут моя покупка мода. И то что ты мне будешь платить 200р за каждого, кто купит через тебя?
Омг, я сказал 200 тк думал я буду получать полную стоимость мода, или половину. Но оказалось что я сам 200 получал. И да после это мы не договрились и платить я нечего не собираюсь.

Так же он редактирует мои сообщения, удаляя всю правду.

Омг, я сказал 200 тк думал я буду получать полную стоимость мода, или половину. Но оказалось что я сам 200 получал. И да после это мы не договрились и платить я нечего не собираюсь.

Так же он редактирует мои сообщения, удаляя всю правду.
Так а зачем ты тогда жалобу пишешь? Это не я написал, ты вроде как. Что ты хочешь ?

делл сообщения и забыть про это.
Зачем ты жалобу пишешь, объясни всем конкретно. Какие делл сообщения. Какой забыть? Ты меня кинул на мою долю, я этого точно не забуду. И для меня ты останешься мошенником.

Зачем ты жалобу пишешь, объясни всем конкретно. Какие делл сообщения. Какой забыть? Ты меня кинул на мою долю, я этого точно не забуду. И для меня ты останешься мошенником.
Я объяснил всё, удалить сообщение. Хочешь можешь хоть на лбу написать, мне без разнице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу