Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Getze.us auto & scout

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Релизная версия кфг

Доработал насколько смог
Auto и duals топовые .
nospreadfix что бы был так сказать ,со скаута можно играть ,нужно юзать оверрайд
третье лицо на alt
Бинд влево на "c" ,вправо на "v" .
Включить фейк латенси на "+" (Советую играть с ним ,залетает лучше)

Последнее редактирование:
Топ cfg, скар очень хороший да и дуалы

Решил поиграть на арене . Вобщем туда можно даже не соватся с кфг ,бегал и убивал на автостопе просто (До этого на другой карте были люди с нормальными читами ,там играл примерно с кд 1.5)
AOPPHnb.jpg

У пацана с нзт жопа сгорела )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну реал,кфг годные,скар рял конфетка)

Ну реал,кфг годные,скар рял конфетка)
Со скаутом ебала получается ,но впринципе играть против ав и прочей хероты которая не может фейклаги зафиксить очень даже легко
Ща еще дуалы залью и все добавлю в шапку темы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Со скаутом ебала получается ,но впринципе играть против ав и прочей хероты которая не может фейклаги зафиксить очень даже легко
Ща еще дуалы залью и все добавлю в шапку темы
Впринципе на ммхвх шел 42 на 13 играя первую половину со скаута,вторую со скара,ну еще с авп килов 15 набил(авп мое),лучше сделай кфг на r8)

Впринципе на ммхвх шел 42 на 13 играя первую половину со скаута,вторую со скара,ну еще с авп килов 15 набил(авп мое),лучше сделай кфг на r8)
Не хочу я револьвер трогать ,ну хер с ним ,ща попробую

Годнота,советую качать всем!

Релизная версия кфг

Доработал насколько смог
Auto и duals топовые .
nospreadfix что бы был так сказать ,со скаута можно играть ,нужно юзать оверрайд
третье лицо на alt
Бинд влево на "c" ,вправо на "v" .
Включить фейк латенси на "+" (Советую играть с ним ,залетает лучше)
дай в лс симп нету)

можно без симпатий?

киньте кфг у меня нету симпатий (

Назад
Сверху Снизу