skeeter Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 27 Июн 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мне один чел дал скит дамп реверснутый,я буду делать русский скит,я думаю за 500р в месяц как вам идея?
мне один чел дал скит дамп реверснутый,я буду делать русский скит,я думаю за 500р в месяц как вам идея?
gzuz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2018 Сообщения 63 Реакции 4 27 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. держи в курсе , p reverser XD
h1nt t.me/h1ntblog Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 779 Реакции 335 27 Июн 2018 #3 Ты кто для начала
skeeter Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 27 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кодл H1NT написал(а): Ты кто для начала Нажмите для раскрытия... кодер русского скита
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 27 Июн 2018 #5 > дал > годно
1K3X Предупреждения 7 / 6 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 69 Реакции 7 27 Июн 2018 #6 skeetru>all
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 27 Июн 2018 #7 Флаг те в руки
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 27 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Расходимся. Он скачал сурс Zeus.cc.bameware
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 947 Реакции 1,625 27 Июн 2018 #9 hoope написал(а): Расходимся. Он скачал сурс Zeus.cc.bameware Нажмите для раскрытия... Бля как тут лайк поставить
hoope написал(а): Расходимся. Он скачал сурс Zeus.cc.bameware Нажмите для раскрытия... Бля как тут лайк поставить
skeeter Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 27 Июн 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope написал(а): Расходимся. Он скачал сурс Zeus.cc.bameware Нажмите для раскрытия... не,мне еу чел дал реверснутый дамп
hoope написал(а): Расходимся. Он скачал сурс Zeus.cc.bameware Нажмите для раскрытия... не,мне еу чел дал реверснутый дамп
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 27 Июн 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skeeter написал(а): не,мне еу чел дал реверснутый дамп Нажмите для раскрытия... А мне эзотерик вчера фулл сурс кинул. Круть да? Кто хочет купить сурс? Скит кстати тгф.
skeeter написал(а): не,мне еу чел дал реверснутый дамп Нажмите для раскрытия... А мне эзотерик вчера фулл сурс кинул. Круть да? Кто хочет купить сурс? Скит кстати тгф.
es3n1n EFI_COMPROMISED_DATA лучший в мире лучший в мире Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 947 Реакции 1,625 27 Июн 2018 #12 hoope написал(а): А мне эзотерик вчера фулл сурс кинул. Круть да? Кто хочет купить сурс? Скит кстати тгф. Нажмите для раскрытия... Скит индиго
hoope написал(а): А мне эзотерик вчера фулл сурс кинул. Круть да? Кто хочет купить сурс? Скит кстати тгф. Нажмите для раскрытия... Скит индиго
skeeter Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 27 Июн 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если ты не умеешь кодить,не значит что надо рофлить сразу с меня,через пару недель увидешь скит.ру,буду селить
если ты не умеешь кодить,не значит что надо рофлить сразу с меня,через пару недель увидешь скит.ру,буду селить
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 27 Июн 2018 #14 skeeter написал(а): не,мне еу чел дал реверснутый дамп Нажмите для раскрытия... пруф или слит
skeeter Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 27 Июн 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne15... написал(а): пруф или слит Нажмите для раскрытия... ннам пруфы не дают
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 27 Июн 2018 #16 skeeter написал(а): ннам пруфы не дают Нажмите для раскрытия... Ахуеть, у тебя же дамп. Просто скрин кинь с дампом и все хуле. (сори за мат, надо показать кто тут главный)
skeeter написал(а): ннам пруфы не дают Нажмите для раскрытия... Ахуеть, у тебя же дамп. Просто скрин кинь с дампом и все хуле. (сори за мат, надо показать кто тут главный)
skeeter Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июн 2018 Сообщения 1 Реакции 0 27 Июн 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SlavikMne15... написал(а): Ахуеть, у тебя же дамп. Просто скрин кинь с дампом и все хуле. (сори за мат, надо показать кто тут главный) Нажмите для раскрытия... как тебе пеньку обьяснить,там код в разбросе + сдк слил мне тот чел,я буду все склеивать,что там скринить,чтоб ты ресольвер спастил?
SlavikMne15... написал(а): Ахуеть, у тебя же дамп. Просто скрин кинь с дампом и все хуле. (сори за мат, надо показать кто тут главный) Нажмите для раскрытия... как тебе пеньку обьяснить,там код в разбросе + сдк слил мне тот чел,я буду все склеивать,что там скринить,чтоб ты ресольвер спастил?
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 27 Июн 2018 #18 skeeter написал(а): как тебе пеньку обьяснить,там код в разбросе + сдк слил мне тот чел,я буду все склеивать,что там скринить,чтоб ты ресольвер спастил? Нажмите для раскрытия... Дк оло, я в дампах не шарю, не можешь доказать - твои проблемы. Пацан слился
skeeter написал(а): как тебе пеньку обьяснить,там код в разбросе + сдк слил мне тот чел,я буду все склеивать,что там скринить,чтоб ты ресольвер спастил? Нажмите для раскрытия... Дк оло, я в дампах не шарю, не можешь доказать - твои проблемы. Пацан слился
Pedison1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 187 Реакции 65 28 Июн 2018 #19 @Arting , скоро ру скит будет надо крякнуть))0)
Arting Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2017 Сообщения 171 Реакции 474 28 Июн 2018 #20 deIeteD написал(а): @Arting , скоро ру скит будет надо крякнуть))0) Нажмите для раскрытия...