XbayresX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 9 Реакции 0 28 Июн 2018 #1 Какой андетект фри софт и инжектор можете посоветовать? Главное чтобы наиболее безопасно, на функции все равно.
Какой андетект фри софт и инжектор можете посоветовать? Главное чтобы наиболее безопасно, на функции все равно.
genadiy_musorovoz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 106 Реакции 16 28 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. для легита знаю один софт " Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. " и инжектор для него " Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. " 1. Запускаешь кс 2. Запускаешь инжектор от адм 3. Вписываешь в него "csgo.exe" 4. Во вторую строку название dll
для легита знаю один софт " Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. " и инжектор для него " Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. " 1. Запускаешь кс 2. Запускаешь инжектор от адм 3. Вписываешь в него "csgo.exe" 4. Во вторую строку название dll
Cayser L; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 97 Реакции 16 28 Июн 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Разве твой hooktronic андетект?
genadiy_musorovoz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 106 Реакции 16 28 Июн 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hvhrich $ fansu написал(а): Разве твой hooktronic андетект? Нажмите для раскрытия... в мм без бана играю , пока что да
hvhrich $ fansu написал(а): Разве твой hooktronic андетект? Нажмите для раскрытия... в мм без бана играю , пока что да
andreivechev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 80 Реакции 30 28 Июн 2018 #5 hooktronic - отличный чит если тебе все равно на аккаунт, ибо он моментально отлетит в бан Последнее редактирование: 3 Июл 2018
genadiy_musorovoz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 106 Реакции 16 28 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. andreivechev написал(а): hooktronic - отличный чит если тебе все равно на аккаунт, ибо он моментально отлетит в бан Нажмите для раскрытия... будь по твоему , я просто подсказал челику
andreivechev написал(а): hooktronic - отличный чит если тебе все равно на аккаунт, ибо он моментально отлетит в бан Нажмите для раскрытия... будь по твоему , я просто подсказал челику