Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ВК помогите заплачу

• Автор темы Автор темы K1fishe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Короче ситуация такая. Я поменял пароль через телефон в ВК. через 20 дней я приехал домой и хочу зайти через компьютер но пароль я не помню,нажимаю черед телефон помнгять пароль а там нужно вводить старый пароль. Также нажимаб,,забыли пароль,, но нужно чтобы была фотография моего лица,а у меня на странице нету.
Что делать? Как восстановить пароль?
ЗАПЛАЧУ 500Р

Была такая ситуация. Если к тебя еще стоит двухфакторная авторизация, то тебе пизда - страница. Было так, забыл пароль, написал в тп, они такие фотки нету и иди нахуй, и когда повторно хотел восстановить, появлялась страница, где написано что это не возможно, тк нету твоего ебала.

90% пизда странице. У меня почта была привязяна, + тф, я крч в бан улетел, и случайно отвязал номер ( не спрашивайте, как так вышло, я ебаный динозавр) и бля пришло время разбана я такой захожу хуякс не заходит я такой вы чо охуели начинаю писать им, они грят кидай еблет, ну чо я кинул, а они сказали иди нахуй, восстанавливай по почте ( а я в душе не ебу какая там почта ) дали первые 1-2 буквы и все. - бабки, которые я вклыдывал в стр. А вкладывал я дохуя, долбаеб(
Тупа - тюряга с 100кк опыта блять щас вспоминаю сердце кровью обливается

У меня недавно такое было,тоже не было фото на стр,ну я хуй забил,потом днЯ через 3 вспомнил пароль когда заходил куда-то,так что просто хуй забей,пароль потом вспомнишь

Назад
Сверху Снизу