Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Getze.us>supremacy?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гетзеус овнит супримаси или ниа? я прост хочу взят супримаси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
getzeus > all.

Лучше брать ав ,если хватит брейна для настройки
Именно если сам сможешь настроить ,под себя ,а не чужие конфиги (Автоматически сосать будешь)

Зевс хорош базару нет ,сам с ним играю ,но мне лично не нравятся аа

Лучше брать ав ,если хватит брейна для настройки
Именно если сам сможешь настроить ,под себя ,а не чужие конфиги (Автоматически сосать будешь)
Ав по мувам мисует

Да что угодно миссает по мувам ес чо ,зевс тоже бывает как ебанется и хуярит в мувы мимо
У меня было такое
Я хз чё в эти моменты было с Зевсом, но он начинает ебошить хуй знает куда. Бывало, что вместо боди начинал хитсканить по ножкам .-.

АВ-норм хитскан но, что бы добыть норм сеты надо не мало сосать или заплатить (наврятли ты сможешь сделать норм кфг) и там резольвер пошел по пизде так что в фейки пасты стреляет.
Зевс-можн изи настроить за 15 мин и идти тапать но, там хуйня автодирекшен, можно настроить так чтобы он ебал не хуже гейсенса но сук, надо заплатить столько же сколько и стоит сам зеус (на месяц), а так на данный момент он почти как гэйосенс.
Супримаси-до пизды бодит (хорошо ебет в боди), но после этой уипанской обновы все пошло по пизде.
Zeus=gaysense

Последнее редактирование:
АВ-норм хитскан но, что бы добыть норм сеты надо не мало сосать или заплатить (наврятли ты сможешь сделать норм кфг) и там резольвер пошел по пизде так что в фейки пасты стреляет.
Зевс-можн изи настроить за 15 мин и идти тапать но, там хуйня автодирекшен, можно настроить так чтобы он ебал не хуже гейсенса но сук, надо заплатить столько же сколько и стоит сам зеус (на месяц), а так на данный момент он почти как гэйосенс.
Супримаси-до пизды бодит (хорошо ебет в боди), но после этой уипанской обновы все пошло по пизде.
Zeus=gaysense
а чо такое gaysense это паста стакхака?

Назад
Сверху Снизу