Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Premium configs for getze.us by Summer1337

• Автор темы Автор темы sommer
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, решил завезти конфиги на зевс ( мб кто не может настроить )
Я бы залил конечно 999 скринов с паблика как типичный дрочер на фраги ( venderty , sadboy , rayzen etc)
Но обычно такие конфиг селлеры улетают в 0 на любом кв , ну а на паблике же так интересно сидеть дрочить за ванвеем :)
С моими конфигами можно играть агрессивно , ну если вы хотите то можете и сидеть .
Я предоставлю всего 1 скрин , но его думаю будет достаточно , чтобы сделать вывод о моих кфг.
https://imgur.com/a/BEGGVGw
Прайс :
Scar - 350 rub
Scout - 250 rub
Awp - 250 rub
Full pack - 700 rub

Конфиги часто могут обновляться , апдейты выдаю бесплатно.
vk - https://vk.com/gamesenseua

Человек думаю в представлении не нуждается , на хвх отлично играет :seemsgood:
Кфг брать стоит

Ну тут даж отзыв не нужен. Все знают как саммер нагибает на хвх. Советую его кфг)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ конфиги советую!

кфг хорошие,можно спокойной мацать за титьки и на жопе даже попрыгать.

Советую всем кфг, кто хочет сосать Санчезу, его кфг дают +100 к этому

брать чи да чи не решать вам)

Гуд конфигс . Советую к покупке

только у украинской легенды соммера берите

• Мне нравится
Реакции: zxxm
Назад
Сверху Снизу