Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ZamanWare] by BeeJew

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Привет, братцы. Хочу чучуть понтануться своим новым ресольвером который я делал неделю.
Только его б надо еще пофиксить, иногда зависает и не обновляется.

А так же мега крутым антиаимами ( сарказм )

Строго не критикуйте, всё ж ещё впереди.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм для zamanware

Бля качество видоса двадцать из двенадцати нахуй, нихуя не понятно чо вообще происходит

Бля качество видоса двадцать из двенадцати нахуй, нихуя не понятно чо вообще происходит
Только видос загрузился, подожди минут 10, там 720 будет уже, а потом 1080

ну, буду честен, тебе нужно:
  1. поменять к черту есп шрифты, ибо они говно
  2. добавить лбу брейкер
  3. научиться кодить (kek)
  4. и поменять цвета меню ибо они говно

ну, буду честен, тебе нужно:
  1. поменять к черту есп шрифты, ибо они говно
  2. добавить лбу брейкер
  3. научиться кодить (kek)
  4. и поменять цвета меню ибо они говно
Индикатор? Или сам антиаим? Он и так брекается, иначе меня бы по кд тапали.
Кодить? Что не так? Если ты смотрел исходники, то не удивляйся, у меня всегда вначале помойка. Зато если сурсы сольют, хрен кто разберется что там и к чему :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне больно смотреть на это меню, мои глаза начинают кровоточить

Индикатор? Или сам антиаим? Он и так брекается, иначе меня бы по кд тапали.
Кодить? Что не так? Если ты смотрел исходники, то не удивляйся, у меня всегда вначале помойка. Зато если сурсы сольют, хрен кто разберется что там и к чему :D
он ничего не брейкает, я вижу по видосу

он ничего не брейкает, я вижу по видосу
Просто такие АА стояли. У них просто Бэквард фейк. Вот тебе пример брейкеров ЛБУ:
П.С. извини что видео не обрезал, я нубас и у меня нет Сони Вегаса. Ресольвер какой-то у меня рандомный вышел, он то изи тапает ЕУ софт, то не может вообще ничего...

Назад
Сверху Снизу