-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(clickOnMe)Чуть позже будет еще один линк.
Комментариев не будет, хайда не будет, с ошибками не помогаю :\
Он не видит библиотеку в папке. Ты подключил их, да?Как решить ошибку, обращаюсь не к автору xd
C:\Program Files\DirectX SDK (2010)\Lib\x86
Скомпиль и посмотри, кто тебе что должен? Притом что этот сурс продавалсямэйби ss?
У тебя блять снизу написано всё, нахуй ты сюда пишешь, загуглиЯ знаю, что я дэбил. И пытаюсь разобраться во всё этом. Но млин, что я делаю не так ?!
Где найти ебучую длл. Вот что он мне пишет. Это гуглить !?У тебя блять снизу написано всё, нахуй ты сюда пишешь, загугли
Смени свой ебучий сдк в ебучих своиствах проектаЯ знаю, что я дэбил. И пытаюсь разобраться во всё этом. Но млин, что я делаю не так ?!
Подключи либуКак решить ошибку, обращаюсь не к автору xd
Смени сдкЯ знаю, что я дэбил. И пытаюсь разобраться во всё этом. Но млин, что я делаю не так ?!
use at own riskvtm detected ?
smef source code with rage, look at thisWhere is proper link? Cuz its smef indigay
wtf man, u rly checked this src? don't lie.There is nothing from rage, its fucking default indigo with legitbot
are you blind?Its default smef pasta with no changes
Он работает.Где кредиты на меня. Мой рейдж слил ведь. К тому же не рабочий...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz