- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 818
Был обычный летний день. Я - принцесса всего королевства aka твоя одноклассница на выпускном.
Я попивала молоко в бокале, ибо мама даст люлей, если увидит алкоголь. И тут вижу - мне прилетает бан по 3.2.
Я уже начинаю заливаться слезами, но слышу за окном стукот копыт! Это был Melly_Accs! Он послал голубя с весточкой королю Alexuiop1337. Ответ не заставил себя долго ждать и уже через трое суток пришёл ответ с доказательствами моей виновности. Я предстал перед судом. Я, обычная селянка, созналась во всех своих грехах и стало известно, что на деле у меня нет мультов :(
Как результат, через время меня разбанили и отправили обратно на родину! Вёз обратно благородный Мелли. По приезду я передала своему спасителю свиток, который написала будучи в темнице, ожидая судя. На ней было было всего 2 лаконичных фразы:
"Мелли, ай лав ю <з
Спасибо за помощь"
~~~~~~
После этого они жили долго и счастливо
~~~~~~
А если серьезно, то до меня доебались чуть за мое темное прошлое:/
И я попросил помощи у Мелли, тот отписал Алексу и последний разбанил меня.
@Melly_Accs, сяп за быстрый ответ и помощь
@alexuiop1337 отдельная тебе благодарность, что разбанил)
Без сарказма
Я попивала молоко в бокале, ибо мама даст люлей, если увидит алкоголь. И тут вижу - мне прилетает бан по 3.2.
Я уже начинаю заливаться слезами, но слышу за окном стукот копыт! Это был Melly_Accs! Он послал голубя с весточкой королю Alexuiop1337. Ответ не заставил себя долго ждать и уже через трое суток пришёл ответ с доказательствами моей виновности. Я предстал перед судом. Я, обычная селянка, созналась во всех своих грехах и стало известно, что на деле у меня нет мультов :(
Как результат, через время меня разбанили и отправили обратно на родину! Вёз обратно благородный Мелли. По приезду я передала своему спасителю свиток, который написала будучи в темнице, ожидая судя. На ней было было всего 2 лаконичных фразы:
"Мелли, ай лав ю <з
Спасибо за помощь"
~~~~~~
После этого они жили долго и счастливо
~~~~~~
А если серьезно, то до меня доебались чуть за мое темное прошлое:/
И я попросил помощи у Мелли, тот отписал Алексу и последний разбанил меня.
@Melly_Accs, сяп за быстрый ответ и помощь
@alexuiop1337 отдельная тебе благодарность, что разбанил)
Без сарказма