Вопрос Помогите выбрать чит

Какой чит вы предпочитаете?

• Avira

Голосов: 9 60.0%
  • Коляска

Голосов: 2 13.3%
  • Xone

Голосов: 3 20.0%
  • RektWare

Голосов: 1 6.7%
  • FreeQN

Голосов: 1 6.7%
  • SpirtHack

Голосов: 0 0.0%
  • Помойка ака d3m

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант

Голосов: 4 26.7%

• Всего проголосовало
    15
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Qq all, народ, порекомендуйте пожалуйста хороший чит для легит игры из голосовалки выше, ну или свой вариант

Есть пару просьб, не надо писать что чит говно/помойка и.т.д без пояснений и наоборот большая просьба рассказать о достоинствах вашего чита и чем он вам нравится. Зарание спасибо

ХВХ НЕ ИНТЕРИСУЕТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ходят слухи что индиго. Говорят не 1 детекта еше не было :roflanEbalo::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Espdx

Vermillion/R8
Присмотрись к этим вариантам, если важен долгий андетект.
Блять не вздумай брать вермиллион ,мы сейчас брали на тест фрикн/xone/вермиллион
Вермиллион такое дерьмище пиздец я ебал ,хуже чем индиго (Этот shit постоянно шейкает ,настроек нормальных нет ,все работает через пизду ,визуалки лагают (С боксами чекали во всяком случае)

Блять не вздумай брать вермиллион ,мы сейчас брали на тест фрикн/xone/вермиллион
Вермиллион такое дерьмище пиздец я ебал ,хуже чем индиго (Этот shit постоянно шейкает ,настроек нормальных нет ,все работает через пизду ,визуалки лагают (С боксами чекали во всяком случае)
Давно не играл с вермой, смотрел лишь обзоры от репачино на новый апдейт.

Давно не играл с вермой, смотрел лишь обзоры от репачино на новый апдейт.
Да хуета лол ,там аимбот реально хуже чем в индиго

Из списка ,что я перечислил лучший по цене/качество XONE

Назад
Сверху Снизу