Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой норм хвх чит P.S нужен платный от 1250

• Автор темы Автор темы opero123
  • Дата начала Дата начала
У тебя всего 3 варианта
ав/зевс/супримаси
Если ты задаешься таким вопросом ,значит ав сразу отбрасывай .
Вот тебе выбор ,или зевс или супримаси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зевс/супримаси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя всего 3 варианта
ав/зевс/супримаси
Если ты задаешься таким вопросом ,значит ав сразу отбрасывай .
Вот тебе выбор ,или зевс или супримаси
Спасибо просто говорят на хвх то что ав галимое дерьмо а я хз какой норм хвх чит

Спасибо просто говорят на хвх то что ав галимое дерьмо а я хз какой норм хвх чит
Это не дерьмо ,надо играть уметь и ооочень хорошо уметь настраивать . Если ты новичок ,даже не суйся

зевс/сперма(aka BSOD)/bitwise systems

зевс бери

брать ав только если ахуенный процессор, чем больше потоков и герц на ядро тем лучше. ебучий ав жрет фпс что пиздец, если играть на вери хай без адаптив мульти поинтов. Советую взять getze.us или супримаси(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).

Мясо, или у меня купить бамеваре.

Назад
Сверху Снизу