Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хейтеры сасите!

• Автор темы Автор темы lovelace
  • Дата начала Дата начала
А , понятно , видимо я разговариваю с человеком который этот матч не смотрел)))
Ты долбаеб? Автогол был, рашка забила в свои ворота. Видимо ты не смотрел. Потом испанцу по руке мяч приебал и Дзюба пенальти забил.

Ты долбаеб? Автогол был, рашка забила в свои ворота. Видимо ты не смотрел. Потом испанцу по руке мяч приебал и Дзюба пенальти забил.
Если ты долбишься в глаза то сорре. Даже если бы отскока не было , там был рядом Пике , Иско гол был неизбежен , но такие глупые овощи как ты - этого понять не могут))

Если ты долбишься в глаза то сорре. Даже если бы отскока не было , там был рядом Пике , Иско гол был неизбежен , но такие глупые овощи как ты - этого понять не могут))
Земля тебе мячом

Хотя , извини . Я тут увидел уровень твоего интеллекта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, виноват - больше не буду спорить с Хвх кингом и великим аналитиком!!

Хотя , извини . Я тут увидел уровень твоего интеллекта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, виноват - больше не буду спорить с Хвх кингом и великим аналитиком!!
Пересмотри матч или хотя бы результат посмотри, ты пишешь противоположно тому, что я пишу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, как же вы заебали со своим футболом, захожу в вк новости везде футбол, захожу в беседу memeware там тоже диалог про футбол, пзц нахуй.

Бля, как же вы заебали со своим футболом, захожу в вк новости везде футбол, захожу в беседу memeware там тоже диалог про футбол, пзц нахуй.
В вк таже хуйня

Назад
Сверху Снизу