Ав или фейсит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ля тут такой вопрос шо взять, на хвх давно не катал, а фейсит вот часто. Как бэ и по хвх скучаю, и фейсит лишним не будет. Премиум акк можно 2 способами взять, там лох какой-та за 4 бакса и топчег за 6 + комиссия итого 800р, ав 1200. Катаю на 7-10 лвллах, тк мой брейн щас не может взвесить все четка годна, попрошу помочь мне и предоставить + и - соответственно. (писать что ав хуйня - не надо, я ебу с ав все что можно и нельзя, ваша криворукость - ваша проблема)
Благодарю, котики

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Покупаешь ав-> играешь пару дней->понимаешь, что это помойка ебаная->рефаешь->покупаешь премиум ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Покупаешь ав-> играешь пару дней->понимаешь, что это помойка ебаная->рефаешь->покупаешь премиум ;)
Ну я же попросил :)
писать что ав хуйня - не надо, я ебу с ав все что можно и нельзя, ваша криворукость - ваша проблема)

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
А что здесь взвешивать? В данной ситуации все отталкивается сугубо от того, что хочешь ты, а не кто-то другой. Какая разница, где проебывать время: на хвх или на фейсите? На это ты должен ответить сам, исходя из своих личных, а не чужих предпочтений.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фейсит
так как хвх для пид:hm:ров я как хвхшер знаю

Сверху Снизу