Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Honor 10 или Xiaomi Mi Mix 2

• Автор темы Автор темы sett9
  • Дата начала Дата начала
&
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
309
Хочу приобрести себе андроид смартфон, выбор пал на две модели honor 10 и xiaomi mi mix 2.
Какой смартфон по вашему мнению лучше и почему?
hh1.jpg
xiaomi_mi_mix_2_6_64gb_black_images_2683224471.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу как преданный бич смартфону сиаоми который всех уже заебал, но лично я за бич пакет, + там нет ебаной моноброви которая заебала уже всех, прям хррр тьфу ей в ебало

но по сути хонор качественнее, спорный момент пздц

Скажу как преданный бич смартфону сиаоми который всех уже заебал, но лично я за бич пакет, + там нет ебаной моноброви которая заебала уже всех, прям хррр тьфу ей в ебало
Зато есть немаленький подбородок, он меня немного раздражает, но в целом смартфон красивый.
В хоноре можно убрать монобровь.

Как по мне mi mix 2 смотрится лучше . А так сравнивай по ценам ,харкам если дизайн тебя устраивает

У самого хонор, но я бы посоветовал Mi mix. Он по спекам мощнее + камера должна быть получше
Основная камера в миксе очень плохая, по крайней мере так говорят во всех обзорах.
Как по мне mi mix 2 смотрится лучше . А так сравнивай по ценам ,харкам если дизайн тебя устраивает
Оф. цена микса 27 т.р. в моём городе он стоит 35 т.р.
А вот хонор стоит 25 т.ч.
Дизайн обоих смартфонов мне нравится, разве что смущает цена микса в моём городе.

Основная камера в миксе очень плохая, по крайней мере так говорят во всех обзорах.

Дизайн обоих смартфонов мне нравится, разве что смущает цена микса в моём городе.
Если 2 тысячи для тебя на что то влияют ,лучше подождать и купить на али

Если 2 тысячи для тебя на что то влияют ,лучше подождать и купить на али
Не хочу заказывать в интернет магазинах, вдруг брак или что-то ещё, лишние проблемы мне не нужны.

Не хочу заказывать в интернет магазинах, вдруг брак или что-то ещё, лишние проблемы мне не нужны.
Почему вобще смотришь на эти модели?
Я по советам кислоты взял ред ми нот 5 про
Учитывая, что играю я на телефоне оч редко (Хотя проблем в играх нет, тестил , в антуту и вовсе 115к баллов)
В общем мне телефона хватает с головой, можешь подождать скажем следующей модели ред ми ноте и получится подешевле

По поводу камеры хз че вы так по ней загоняетесь, будто каждый день юзаете

Почему вобще смотришь на эти модели?
Я по советам кислоты взял ред ми нот 5 про
Учитывая, что играю я на телефоне оч редко (Хотя проблем в играх нет, тестил , в антуту и вовсе 115к баллов)
В общем мне телефона хватает с головой, можешь подождать скажем следующей модели ред ми ноте и получится подешевле

По поводу камеры хз че вы так по ней загоняетесь, будто каждый день юзаете
Хочется именно "безрамочный" смартфон.
На камеру похуй, я не фотографируюсь вообще, да и смартфон нужен онли для сёрфинга в соц. сетях и мессенджерах.

Ни то, ни другое. 1+3T смотри, так же стоит в 23-25к, гнумус S7Edge можно посмотреть, в 25к так же уложишься +-
Сам походил с 10-ым хонором неделю и вернул назад, после мейзу эта бровь и сенсорная кнопка - не вкатили, + от камеры ожидал большего, вернулся к своей мейзу MX6 и норм, теперь думаю на мейзу 15 съезжать.
Девушке в июне купил Meizu Pro 7 красный за 17 990 - за эти деньги после sony xa1, просто кащща брат.

Ни то, ни другое. 1+3T смотри, так же стоит в 23-25к, гнумус S7Edge можно посмотреть, в 25к так же уложишься +-
Сам походил с 10-ым хонором неделю и вернул назад, после мейзу эта бровь и сенсорная кнопка - не вкатили, + от камеры ожидал большего, вернулся к своей мейзу MX6 и норм, теперь думаю на мейзу 15 съезжать.
Девушке в июне купил Meizu Pro 7 красный за 17 990 - за эти деньги после sony xa1, просто кащща брат.
1+3T и S7Edge не безрамочные, а мне хотелось бы именно "безраомчный" смартфон.
Мейзу 15 ещё нет в продаже, но какая на него вообще будет цена?

Назад
Сверху Снизу