Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помянем Авалона

• Автор темы Автор темы lkueda
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
t6qftr.png

Он получил бан низачто, его нада разбанить, хароший куратор

Да нет конечно, чсв еще тот
также вот его переписка
tv7p9n.png

его 888888 который угрожает мне https://vk.com/prostominycskiff
3p1uor.png

3qhhg8.png

Челик получил бан заслужено, так что помянывать его не надо, надо только унижать

Последнее редактирование модератором:
Куратор скамер как никак
Да этих кураторов как говна, каждый день кого-то ставить можно) Это же не бейсик, драго и тд
Да как бы поебать ,это часть администрации ,их статус вызывает доверие ,а потом такая хуета творится . Надо же какие то меры принимать ,поднимать планку на критерии приема скажем

Куратор скамер как никак

Да как бы поебать ,это часть администрации ,их статус вызывает доверие ,а потом такая хуета творится . Надо же какие то меры принимать ,поднимать планку на критерии приема скажем
Ну это да, он там еще админ раздел сливал, также мне тут угрожают расправой

Ну это да, он там еще админ раздел сливал, также мне тут угрожают расправой
Тобишь он даже не только юзерам насрал ,но и администрации
Ну посмотрим какая будет реакция сверху . Прям интрига ,очень интересно

Он в бане, чего ещё желаешь? Приехать и прострелить ему колено? Или сделать объявление что в АМС скамер?

Он в бане, чего ещё желаешь? Приехать и прострелить ему колено? Или сделать объявление что в АМС скамер?
Конечно было бы неплохо ,но я не об этом .
Конкретно предпринять меры ,что бы таких случаев больше не было (Максимально минимизировать вероятность)
Возможно повысить критерии для отбора.

Ну тут вобщем на вашу фантазию ,люди не глупые все таки ,чего мне тут с советами лезть

Конечно было бы неплохо ,но я не об этом .
Конкретно предпринять меры ,что бы таких случаев больше не было (Максимально минимизировать вероятность)
Возможно повысить критерии для отбора.

Ну тут вобщем на вашу фантазию ,люди не глупые все таки ,чего мне тут с советами лезть
ну на самом деле эту проблему никак не решить, даже не пытайтесь.
Сотрудникам форума не платят, это хобби. Жесткий отбор требует что бы был мотив бороться за место. А какой может быть мотив тут?либо ради фана, либо ради скама. По другому никогда не будет на этом форуме, и это никак не исправить.

ну на самом деле эту проблему никак не решить, даже не пытайтесь.
Сотрудникам форума не платят, это хобби. Жесткий отбор требует что бы был мотив бороться за место. А какой может быть мотив тут?либо ради фана, либо ради скама. По другому никогда не будет на этом форуме, и это никак не исправить.
Всё можно решить, могу конечно запилить большой текст с мыслями по этому поводу, но учитывая что скорее всего буду проигнорирован , не стану тратить время

Вся ситуация была обсуждена между стаффом и никуда выливаться не будет.

Всё можно решить, могу конечно запилить большой текст с мыслями по этому поводу, но учитывая что скорее всего буду проигнорирован , не стану тратить время
нет, не решишь.
ничего не удерживает никого в стафе форума. Нет ничего что теряет потенциальный скамер. Ну есть общение с стафом, на этом все.
Единственное что удерживает людей от обмана это мотивация в виде последствий. Так было, так будет.
Ну вот забанили скамера, что принес этот бан?ничего. Твой голос на выборах больше решил бы чем этот бан.

нет, не решишь.
ничего не удерживает никого в стафе форума. Нет ничего что теряет потенциальный скамер. Ну есть общение с стафом, на этом все.
Единственное что удерживает людей от обмана это мотивация в виде последствий. Так было, так будет.
Ну вот забанили скамера, что принес этот бан?ничего. Твой голос на выборах больше решил бы чем этот бан.
Пусть добавят мотивации ,в чем проблема ? Любой вопрос можно решить .
Пример решения : Любой куратор ,не важно какого раздела может брать софт на проверку (Чаще всего подписки выдаются ,и с ними можно потом играть)
Это будет своего рода поощерение ,на данный момент кураторы даже между собой не в равных условиях в этом плане
И таких вариантов поощерения за работу можно придумать кучу

Назад
Сверху Снизу