Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Honda dio 28 или Honda dio 35zx?

• Автор темы Автор темы DarkLove
  • Дата начала Дата начала
Что за говно? У меня знакомые малолетки несколько лет назад на таких по дворам гоняли)
хаха,ты предлагаешь на китайской ломающийся хуйне гонять? По которому стукнуть один раз кулаком и он сломается ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Honda CBR 1000 RR

Как же заебали пиздюки на этой хуйне.....каждый день натыкаюсь на долбаеба который нихуя не соблюдает, знаков не видит, помехи справа для него не существует, пожалуйста, блять, не будь таким

шо то хуйня, шо это хуйня. вот это обе хуйни такие, шо я хуею.
тупа фарш будущий, зачем тебе эти скутеры, скутерастыпидарасты кхм, а еще не все знают пдд.
я встречаю и таких ребят которые даже стоять на дороге толком не могут, ожидая зеленого света, ясен пончик ноги спичечки, не ума ни силы нет, ~6 класс.
так еще и с пассажиром сзади, одноклассник или какая нибудь шлха которая видя скутер у одноклассника/соседа/друга сразу заводится и прыгает к нему а по ночам прыгает на его выхлопной трубе

Как же заебали пиздюки на этой хуйне.....каждый день натыкаюсь на долбаеба который нихуя не соблюдает, знаков не видит, помехи справа для него не существует, пожалуйста, блять, не будь таким
ну во первых я не в селе живу,во вторых я на права сдавать буду,и я учу знаки и тд

Назад
Сверху Снизу