• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.

Бан в gamewer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
всем привет корочи забанили в gamewer на 7 дней поменял hwid захожу в gamewer а там уже бан на 999 дней кто знает как обойти обновленный gamewer как то не хочется винду менять

Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
всем привет корочи забанили в gamewer на 7 дней поменял hwid захожу в gamewer а там уже бан на 999 дней кто знает как обойти обновленный gamewer как то не хочется винду менять
Бан привязывается к стиму
Оно накидывает дней если видит что ты пытаешься обойти систему ченджем hwid
Поэтому земля металлом :roflanpominki:

ха скажи еще заплатить)))))))
Прикольный ты новорег, или ждал бы 7 дней или тебе придётся покупать новый акк с растом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бан привязывается к стиму
Оно накидывает дней если видит что ты пытаешься обойти систему ченджем hwid
Поэтому земля металлом :roflanpominki:

Прикольный ты новорег, или ждал бы 7 дней или тебе придётся покупать новый акк с растом
ты че невменяемый во первых я говорю про раст пиратку во вторых я поменял акк специально выложил срин ты даже не смотрел походу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Установка виндовс на флэшку или на другой usb носитель решает проблему, но ясное дело не очень удобно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тупо забанили на 9999 дней.хааха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне на 14 дали :с

Сверху Снизу