Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ВАШИ ИДЕИ?

• Автор темы Автор темы FRAG_exe
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Начну сразу - Я хочу получить деньги, мне нужны идеи. Заниматься чем - то черным особо не хочу (только если это в рамках приличного).
Одно время, я хотел сделать свою рулетку какую либо, но понял что затраты на неё будут БОЛЬШЕ, чем 50 тыс. рублей.
Вообщем, мне нужны идеи по заработку (Пожалуйста, не предлагайте создание читов по CS:GO).

Заранее спасибо каждому, подпишите к вашей идее, сколько нужно денег на её осуществление.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ставки на спорт, рубликс, самому сделать рулетку (скрипты все в пабе и бесплатно, затраты только на вдс и рекламу).
Или зайти на азино три топора.

Ставки на спорт, рубликс, самому сделать рулетку (скрипты все в пабе и бесплатно, затраты только на вдс и рекламу).
Или зайти на азино три топора.
Найс рофляночка с Азино ; -))))

- Я писал статью про рубликс и все эти рулетки, я их проверил не раз.

- Ставки на спорт (не интересно, вообще никогда не было интересно)

+ Сделать рулетку не могу, нужен хороший скриптер (сам не умею), ибо в каждом паблик коде есть дыры. Хотя, занимаюсь сайтами с 2013 года.

Найс рофляночка с Азино ; -))))

- Я писал статью про рубликс и все эти рулетки, я их проверил не раз.

- Ставки на спорт (не интересно, вообще никогда не было интересно)

+ Сделать рулетку не могу, нужен хороший скриптер (сам не умею), ибо в каждом паблик коде есть дыры. Хотя, занимаюсь сайтами с 2013 года.
Есть скрипты и без дыр, посёрфи инет.

Ну даже по сути, если я найду скрипт на него нужен бот, сколько это примерно обойдется?
Ммм, боты бесплатные есть и нормальные, говорю т.к сам пробывал, но за 3 месяца онлайн был 0 и закрыл.

Назад
Сверху Снизу