MODDERN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2016 Сообщения 172 Реакции 49 3 Июл 2018 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Жду Чет изи. Го некст Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Жду Чет изи. Го некст Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Miraimoro трутуту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 293 Реакции 40 3 Июл 2018 #2 : MODDERN написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Жду Нажмите для раскрытия... Проебал :D сайт залагал етить колотить
: MODDERN написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Жду Нажмите для раскрытия... Проебал :D сайт залагал етить колотить
MODDERN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2016 Сообщения 172 Реакции 49 3 Июл 2018 #3 MishaMedved написал(а): : Проебал :D сайт залагал етить колотить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. го еще
MishaMedved написал(а): : Проебал :D сайт залагал етить колотить Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. го еще
MODDERN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2016 Сообщения 172 Реакции 49 3 Июл 2018 #4 Го некст. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. И чтоб у вас был хоть какой-то стимул, за каждую победу ставлю лукас.
Го некст. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. И чтоб у вас был хоть какой-то стимул, за каждую победу ставлю лукас.
Drager Работающий пенсионер Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2016 Сообщения 1,426 Реакции 1,047 3 Июл 2018 #5 Ну погнали С тебя новая ссыль
MODDERN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2016 Сообщения 172 Реакции 49 3 Июл 2018 #6 Drager написал(а): Ну погнали С тебя новая ссыль Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. новая. Если не играете не переходите по ссылке пж.
Drager написал(а): Ну погнали С тебя новая ссыль Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. новая. Если не играете не переходите по ссылке пж.
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 3 Июл 2018 #7 хочу сыграть
MODDERN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2016 Сообщения 172 Реакции 49 3 Июл 2018 #8 KuCJloTa написал(а): хочу сыграть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
KuCJloTa написал(а): хочу сыграть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 3 Июл 2018 #9 MODDERN написал(а): https://lichess.org/hRHJnssZ Нажмите для раскрытия... Спс за игру. Очень давно не играл. Аж даже жалко стало что форму всрал)
MODDERN написал(а): https://lichess.org/hRHJnssZ Нажмите для раскрытия... Спс за игру. Очень давно не играл. Аж даже жалко стало что форму всрал)
MODDERN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2016 Сообщения 172 Реакции 49 3 Июл 2018 #10 KuCJloTa написал(а): Спс за игру. Очень давно не играл. Аж даже жалко стало что форму всрал) Нажмите для раскрытия... И тебе спасибо за игру, хорошо играешь)
KuCJloTa написал(а): Спс за игру. Очень давно не играл. Аж даже жалко стало что форму всрал) Нажмите для раскрытия... И тебе спасибо за игру, хорошо играешь)
KuCJloTa Че посоны кфг? Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 316 Реакции 441 3 Июл 2018 #11 MODDERN написал(а): И тебе спасибо за игру, хорошо играешь) Нажмите для раскрытия... да плохо очень. Тупые ошибки делаю, это далеко не мой предел
MODDERN написал(а): И тебе спасибо за игру, хорошо играешь) Нажмите для раскрытия... да плохо очень. Тупые ошибки делаю, это далеко не мой предел
entrypoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 491 Реакции 212 3 Июл 2018 #12 Го со мной?