Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените дизайн лоадера :/

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дерьмо года

Шрифты вырвиглазные делитни их на***

Да и вообще лучше найми дизайнера и заного сделай
Хмм, вырвиглазные шрифты говоришь? У тебя всё в порядке блять? Это шрифты которые по дефолту юзаются во всех дизайнах сайтов, програм и т.д

Хмм, вырвиглазные шрифты говоришь? У тебя всё в порядке блять? Это шрифты которые по дефолту юзаются во всех дизайнах сайтов, програм и т.д
Хочешь, за фри тебе нарисую дизайн?

Очень много незанятого места, ещё не самый лучший вариант, когда появляется куча окон, мне бы больше понравилось все в одном окне. Вроде фишки хорошие, но реализация их так себе, посмотри в инете каким должен быть дизайн в 2018, сейчас не нужно что-то свое изобретать.
Цветовая гамма за то понравилась, ну, и шрифт другой бы, более толстый, опять же в инете их куча, есть подборки лучших шрифтов.

Просто сиди в фотошопе день, 2.. Может вдохновение и придет, пробуй разные варианты

6/10 за дизайн, направление правильное, но реализация..

Последнее редактирование:
Ну сначала я пожалуй скажу у не крякнутом бандикаме в 2к18. Сам лоадер если честно мне не понравился вообще, а вкладочка games ,более-менее

Ну сначала я пожалуй скажу у не крякнутом бандикаме в 2к18. Сам лоадер если честно мне не понравился вообще, а вкладочка games ,более-менее
впадлу кеймейкером крякать

Лучше сделать выбор игры, картинками + ещё в уебищном разрешение это выглядит хуево, а так мне понравилось

При 1 форме(загрузки) сделай ей фон, во 2 форме очень вырвеглазные шрифты и много место лишнего

Назад
Сверху Снизу