Оцените дизайн лоадера :/

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
найми дизайнера...

sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
дерьмо года

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Шрифты вырвиглазные делитни их на***

Да и вообще лучше найми дизайнера и заного сделай

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Шрифты вырвиглазные делитни их на***

Да и вообще лучше найми дизайнера и заного сделай
Хмм, вырвиглазные шрифты говоришь? У тебя всё в порядке блять? Это шрифты которые по дефолту юзаются во всех дизайнах сайтов, програм и т.д

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Хмм, вырвиглазные шрифты говоришь? У тебя всё в порядке блять? Это шрифты которые по дефолту юзаются во всех дизайнах сайтов, програм и т.д
Хочешь, за фри тебе нарисую дизайн?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Очень много незанятого места, ещё не самый лучший вариант, когда появляется куча окон, мне бы больше понравилось все в одном окне. Вроде фишки хорошие, но реализация их так себе, посмотри в инете каким должен быть дизайн в 2018, сейчас не нужно что-то свое изобретать.
Цветовая гамма за то понравилась, ну, и шрифт другой бы, более толстый, опять же в инете их куча, есть подборки лучших шрифтов.

Просто сиди в фотошопе день, 2.. Может вдохновение и придет, пробуй разные варианты

6/10 за дизайн, направление правильное, но реализация..

Последнее редактирование:
██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Ну сначала я пожалуй скажу у не крякнутом бандикаме в 2к18. Сам лоадер если честно мне не понравился вообще, а вкладочка games ,более-менее

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Ну сначала я пожалуй скажу у не крякнутом бандикаме в 2к18. Сам лоадер если честно мне не понравился вообще, а вкладочка games ,более-менее
впадлу кеймейкером крякать

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Лучше сделать выбор игры, картинками + ещё в уебищном разрешение это выглядит хуево, а так мне понравилось

Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
При 1 форме(загрузки) сделай ей фон, во 2 форме очень вырвеглазные шрифты и много место лишнего

Сверху Снизу