hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 4 Июл 2018 #1
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 4 Июл 2018 #2 Конечно, симп срубишь много +работы для пастеров прибавишь
an$$$ter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 29 Реакции 3 4 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой смысл таких тем? Естественно большинство людей ответит «да», но вот ты врятли что-то кинешь!
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 4 Июл 2018 #4 А какие уникальные функции там есть собсна?
NoSense Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 110 Реакции 53 4 Июл 2018 #5 lordY написал(а): А какие уникальные функции там есть собсна? Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, там за базу был взят гп(тот софт кодера морфа), так что ничего особенного я думаю там не будет
lordY написал(а): А какие уникальные функции там есть собсна? Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, там за базу был взят гп(тот софт кодера морфа), так что ничего особенного я думаю там не будет
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 4 Июл 2018 #6 NoSense написал(а): На сколько я знаю, там за базу был взят гп(тот софт кодера морфа), так что ничего особенного я думаю там не будет Нажмите для раскрытия... Думаю, что можно будет взять ресольвер и несколько других плюшек, но я сомневаюсь, что он сольёт сурс UPD: теперь точно не сольёт Последнее редактирование: 4 Июл 2018
NoSense написал(а): На сколько я знаю, там за базу был взят гп(тот софт кодера морфа), так что ничего особенного я думаю там не будет Нажмите для раскрытия... Думаю, что можно будет взять ресольвер и несколько других плюшек, но я сомневаюсь, что он сольёт сурс UPD: теперь точно не сольёт