Вбив вещей CS:GO(Steam)

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, давно интересовался этой темой. Можно ли вбивнуть вещи в кс го? Да-да я знаю что можно получить КТ(этого я и добиваюсь). Кто занимается/занимался этим , можете научить меня? И помочь достать палочку, ибо найти немогу (все скамят) (новореги можете идти лесом)
Естесна за мани)

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Ты не сможешь продать вбитую вещь ибо надо 7 дней ждать

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Шмот снимут))

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Ты не сможешь продать вбитую вещь ибо надо 7 дней ждать
я хочу на аккаунт набрать вещей на 500$-1000$ в кс а потом уже получу кт, но играть же я смогу)

Ты шаришь в этом? Мне обучалочка нужна по вбиву вещей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
я хочу на аккаунт набрать вещей на 500$-1000$ в кс а потом уже получу кт, но играть же я смогу)
игры что ты с этого балика тоже снимут

Ты шаришь в этом? Мне обучалочка нужна по вбиву вещей
палкой ты сразу не вобьёшь говорю, т.к. после привязки палки к стиму (новой) 30дней ждать надо, можешь попробывать повбивать стим коды на нн шопах))

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
игры что ты с этого балика тоже снимут

палкой ты сразу не вобьёшь говорю, т.к. после привязки палки к стиму (новой) 30дней ждать надо, можешь попробывать повбивать стим коды на нн шопах))
блет, я думал можно вбивнуть шмотки потом получит КТ, и играй скок хош)0)

get good get desync.vip
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Продаю метиловый спирт,дешего
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Привет, давно интересовался этой темой. Можно ли вбивнуть вещи в кс го? Да-да я знаю что можно получить КТ(этого я и добиваюсь). Кто занимается/занимался этим , можете научить меня? И помочь достать палочку, ибо найти немогу (все скамят) (новореги можете идти лесом)
Естесна за мани)
можешь не через палку
можно через тот же mastercvv

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
За вбив шмотки в любом случае заберут и прилетит кт, в инвентаре их никак не получится оставить, даже не трать на это время

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
За вбив шмотки в любом случае заберут и прилетит кт, в инвентаре их никак не получится оставить, даже не трать на это время
ты слепой видимо, чекни то что написал тс
это его цель

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
ты слепой видимо, чекни то что написал тс
это его цель
это ты видимо слепой, раз не видишь, что он пишет. он написал, что хочет, чтобы шмот ОСТАЛСЯ в инвентаре, но было еще и кт, а теперь смотри, что пишу я - "ШМОТКИ НЕ ОСТАНУТСЯ В ИНВЕНТАРЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ"

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
это ты видимо слепой, раз не видишь, что он пишет. он написал, что хочет, чтобы шмот ОСТАЛСЯ в инвентаре, но было еще и кт, а теперь смотри, что пишу я - "ШМОТКИ НЕ ОСТАНУТСЯ В ИНВЕНТАРЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ"
блетб.. значит все равно вещи проебу?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
насколько я помню , из вбитого остаются только использованные предметы (наклейки примененные на оружие и тд) , остальное пропадает вместе с приходом кт (:

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
насколько я помню , из вбитого остаются только использованные предметы (наклейки примененные на оружие и тд) , остальное пропадает вместе с приходом кт (:
Шаришь по вбиву вещей?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
ok

Сверху Снизу