Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 5 Июл 2018 #1 Очень прошу если найдете дайте ссылку, очень надо(( PS: Не для меня.. PSS: Искал без результата
H3SA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 76 Реакции 36 5 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бро,скорее всего это кастом!
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 5 Июл 2018 #3 H3SA написал(а): Бро,скорее всего это кастом! Нажмите для раскрытия... ((
H3SA Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 76 Реакции 36 5 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fakes skeetter написал(а): (( Нажмите для раскрытия... Ну да,кастом можешь купить такую модель в белом цвете и сделать с ней что угодно)
Fakes skeetter написал(а): (( Нажмите для раскрытия... Ну да,кастом можешь купить такую модель в белом цвете и сделать с ней что угодно)
Tan NotCoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 357 Реакции 108 5 Июл 2018 #5 H3SA написал(а): Ну да,кастом можешь купить такую модель в белом цвете и сделать с ней что угодно) Нажмите для раскрытия... Я криво рисую xD
H3SA написал(а): Ну да,кастом можешь купить такую модель в белом цвете и сделать с ней что угодно) Нажмите для раскрытия... Я криво рисую xD
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 5 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fakes skeetter написал(а): Я криво рисую xD Нажмите для раскрытия... Так там и не надо рисовать , кидаешь можель да и все ;D Fakes skeetter написал(а): Я криво рисую xD Нажмите для раскрытия... Hey everybody checkout my custom sneakers on Instagram @ marcosvangogh!! (не реклама)
Fakes skeetter написал(а): Я криво рисую xD Нажмите для раскрытия... Так там и не надо рисовать , кидаешь можель да и все ;D Fakes skeetter написал(а): Я криво рисую xD Нажмите для раскрытия... Hey everybody checkout my custom sneakers on Instagram @ marcosvangogh!! (не реклама)
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 5 Июл 2018 #7 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как я понимаю у него шоп есть, но думаю возьмёт неплохо $$$. Можешь найти в России исполнителей и нарисуют тебе подобное изи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как я понимаю у него шоп есть, но думаю возьмёт неплохо $$$. Можешь найти в России исполнителей и нарисуют тебе подобное изи.
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 5 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Monop0Ly написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как я понимаю у него шоп есть, но думаю возьмёт неплохо $$$. Можешь найти в России исполнителей и нарисуют тебе подобное изи. Нажмите для раскрытия... Выгладет ахуенно..
Monop0Ly написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Как я понимаю у него шоп есть, но думаю возьмёт неплохо $$$. Можешь найти в России исполнителей и нарисуют тебе подобное изи. Нажмите для раскрытия... Выгладет ахуенно..