demile Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 22 Реакции 0 5 Июл 2018 #1 открыт браузер и все,а в браузер вк.... P.S подлагивает ваще жеска:с
skizzy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2016 Сообщения 76 Реакции 32 5 Июл 2018 #2 Яндекс помойка, дядь demile написал(а): открыт браузер и все,а в браузер вк.... P.S подлагивает ваще жеска:с Нажмите для раскрытия... Бля почти 1г озу жрет ахйцахйцхахцйхайцхахйц ебать рофланы найс
Яндекс помойка, дядь demile написал(а): открыт браузер и все,а в браузер вк.... P.S подлагивает ваще жеска:с Нажмите для раскрытия... Бля почти 1г озу жрет ахйцахйцхахцйхайцхахйц ебать рофланы найс
demile Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 22 Реакции 0 5 Июл 2018 #3 почему помойка?:с skizzy написал(а): Яндекс помойка, дядь Бля почти 1г озу жрет ахйцахйцхахцйхайцхахйц ебать рофланы найс Нажмите для раскрытия... и чо? не шарю про100 с:
почему помойка?:с skizzy написал(а): Яндекс помойка, дядь Бля почти 1г озу жрет ахйцахйцхахцйхайцхахйц ебать рофланы найс Нажмите для раскрытия... и чо? не шарю про100 с:
skizzy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2016 Сообщения 76 Реакции 32 5 Июл 2018 #4 demile написал(а): почему помойка?:с и чо? не шарю про100 с: Нажмите для раскрытия... Что-бы ты понимал , у меня кс в свернутом 1гб жрет, а тут браузер
demile написал(а): почему помойка?:с и чо? не шарю про100 с: Нажмите для раскрытия... Что-бы ты понимал , у меня кс в свернутом 1гб жрет, а тут браузер
kodak black 5 ночей на aim_ag_texture2 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 846 Реакции 408 5 Июл 2018 #5 skizzy написал(а): Что-бы ты понимал , у меня кс в свернутом 1гб жрет, а тут браузер Нажмите для раскрытия... ты обосрешься ага
skizzy написал(а): Что-бы ты понимал , у меня кс в свернутом 1гб жрет, а тут браузер Нажмите для раскрытия... ты обосрешься ага
skizzy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2016 Сообщения 76 Реакции 32 5 Июл 2018 #6 ultramemer написал(а): ты обосрешься ага Нажмите для раскрытия... Земля металлом
LyortZ *null* Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 37 Реакции 2 5 Июл 2018 #7 Я думаю нет,может быть у тебя вирус с файлообменика.
demile Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 22 Реакции 0 5 Июл 2018 #8 RelaxyyN написал(а): Я думаю нет,может быть у тебя вирус с файлообменика. Нажмите для раскрытия... не качаю с них ничего:)
RelaxyyN написал(а): Я думаю нет,может быть у тебя вирус с файлообменика. Нажмите для раскрытия... не качаю с них ничего:)
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 5 Июл 2018 #9 ))0)
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 117 Реакции 21 5 Июл 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня ГУУГООЛ жрет под 7 гигабайт ОЗУ, когда нагружен
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 517 Реакции 104 5 Июл 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Яндекс параша, жрет куча памяти,самый лучший браузер Internet Explorer
demile Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 22 Реакции 0 5 Июл 2018 #12 AngelDS написал(а): Яндекс параша, жрет куча памяти,самый лучший браузер Internet Explorer Нажмите для раскрытия... так и есть но не удобен для меня jen9a написал(а): У меня ГУУГООЛ жрет под 7 гигабайт ОЗУ, когда нагружен Нажмите для раскрытия... у мя даже 7 гб озу нету,ахыхахых
AngelDS написал(а): Яндекс параша, жрет куча памяти,самый лучший браузер Internet Explorer Нажмите для раскрытия... так и есть но не удобен для меня jen9a написал(а): У меня ГУУГООЛ жрет под 7 гигабайт ОЗУ, когда нагружен Нажмите для раскрытия... у мя даже 7 гб озу нету,ахыхахых
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 117 Реакции 21 5 Июл 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. demile написал(а): так и есть но не удобен для меня у мя даже 7 гб озу нету,ахыхахых Нажмите для раскрытия... 16 гб <3
demile написал(а): так и есть но не удобен для меня у мя даже 7 гб озу нету,ахыхахых Нажмите для раскрытия... 16 гб <3
demile Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 22 Реакции 0 5 Июл 2018 #14 jen9a написал(а): 16 гб <3 Нажмите для раскрытия...