Ютубер zuhn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Какой софт юзает ютубер zuhn? Не подскажите?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У замана взял - 100%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой софт юзает ютубер zuhn? Не подскажите?
Никто не знает, ведь он скрывает что он играет с софтом.
>legit
>zuhn

он играет на фейсите и мои предположения что он играет с платинум.

Ну его флики и дигл вполне легитный, там херня) А вот все ост. мб скрипты разве что)
играл как-то на кэше с челиком у которого органер(чел буржуй) , так тип сказал мне, что lolyou1337 катает с этим же софтом) вх нет, то есть скрипты + аимбот, вполне хватает этого) В теории возможно, с атким же закрытым софтом и играет)

lolyou1337 катает с этим же софтом
ебать ты шутник , братик.
lolyou не с чем не катает , играет он на среднем уровне , далеко не глобал , прыгает уже сколько ? лет 6 ?

c baltohack :pogchamp::pogchamp::pogchamp::roflanEbalo:

Ну его флики и дигл вполне легитный, там херня) А вот все ост. мб скрипты разве что)
играл как-то на кэше с челиком у которого органер(чел буржуй) , так тип сказал мне, что lolyou1337 катает с этим же софтом) вх нет, то есть скрипты + аимбот, вполне хватает этого) В теории возможно, с атким же закрытым софтом и играет)
органнер же как год уже не воркает, или я что то путаю?

Можно ссылку на челика.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) сам снимал как протектить 100 спастил и унд сделал на фейсит :CoolStoryBob:

в чем шутка и в чем соль твоего выпада, рофл???
Я сказал свое мнение? Я сказал то, что мне говорил юзер софта) Я как бы не даун сидеть и чекать как он играет и т.д. Я на сервах kz провел лет 6-7, и имею крупное понятие про прыжки) Как бы видя парочку видосов(3-4 от силы) и так ясно, что пока он наклепает его , он сделает кучу фрагов и то не очень) Но и отрицать наличие софта никогда нельзя) Можно и слабо играть и в минус даже, но при этом софтить) Тем более когда ток аим в софте и тот легит) Не очень горю желанием тему продолжать, мне это неинтересно)
ебать ты шутник , братик.
lolyou не с чем не катает , играет он на среднем уровне , далеко не глобал , прыгает уже сколько ? лет 6 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу