Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О сборках ПК/Видеокартах

• Автор темы Автор темы FRAG_exe
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, хотелось бы узнать по поводу сборки ПК в данное время, стоит ли собирать сейчас или подождать выхода новых видеокарт, которые намечены на август/сентябрь этого года?
Сборку хочу сделать такую
i5 8600k или 8400 ( не знаю, есть ли за такую цену похожий i7, лучше бы кончено i7 ;) )
16 гб оперативки 2133 mhz HyperX Fury
Видеокарта - 1050ti или 1060 (3 гб, мб 6) (Поэтому и спрашиваю, стоит ли ждать новых видюх, и понижений цен на эту, т.к. при выходе новых, эти нужно будет срочно продать и цены понизятся)

(Поэтому и спрашиваю, стоит ли ждать новых видюх, и понижений цен на эту, т.к. при выходе новых, эти нужно будет срочно продать и цены понизятся)
никому срочно их не нужно будет продавать , но цена упадёт на несколько тысяч

стоит подождать, меньше полугода осталось же, да и i7 не бери, если ты не топ стример у которого 50 вкладок в хроме параллельно со стримом и при этом ты играешь в пабг, то i7 тебе незачем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никому срочно их не нужно будет продавать , но цена упадёт на несколько тысяч
Вспомни выход ДЕСЯТОЙ серии (нынешней) видеокарт, после их выхода они резко начали продавать старые 970, 960 и т.д.

стоит подождать, меньше полугода осталось же, да и i7 не бери, если ты не топ стример у которого 50 вкладок в хроме параллельно со стримом и при этом ты играешь в пабг, то i7 тебе незачем
Я занимаюсь видеографикой cinema 4d + ae

Вспомни выход ДЕСЯТОЙ серии (нынешней) видеокарт, после их выхода они резко начали продавать старые 970, 960 и т.д.
тогда 9 серия близко даже не стояла с 10 , а сейчас что на 1060 на 6 гигов всё игру пойду что на самых новых

Я занимаюсь видеографикой cinema 4d + ae
такие проги требуют потоков, лучше руйзен тогда бери

Не разбираюсь в рязанах), мне по душе только intel
а зря, для работы потоков дохера надо, шоб рендерилось за секунду и не было тормозов, у интела с потоками все норм только на самых топовых моделях, а у райзена даже самые слабые имеют столько же потоков сколько почти топовые интелы

а зря, для работы потоков дохера надо, шоб рендерилось за секунду и не было тормозов, у интела с потоками все норм только на самых топовых моделях, а у райзена даже самые слабые имеют столько же потоков сколько почти топовые интелы
Какие процессоры у рязанов схожи с i5 8600k и i7 7700?

Какие процессоры у рязанов схожи с i5 8600k и i7 7700?
амуде спиздили чуть идею, у них линейки называются R3 R5 R7 (aka i3,i5,i7), отталкивайся от этого и смотри по тестам

Назад
Сверху Снизу