Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Jesuscry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Хочу слить рабочий JesusCry

vt-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss-https://prnt.sc/k2tnl5

dll
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас сделаю

готово

VT - aimware.dll
DL - juses.dll
найс вирусц :roflanPominki:

я хз я залил jesus а там ав

VT - aimware.dll
DL - juses.dll
звучит заманчиво ( Trojan.Gen.2 . Win32.Trojan.Agent.XZSFF8 . W32/Trojan.JNKA-7575)

подождите сейчас заново залью

так или иначе , хеш сумма сходиться.
Jesus:
SHA1
878f6ef692bc76f9adac6a7ae7b92c9390db6715

Aimware.dll :
SHA1
878f6ef692bc76f9adac6a7ae7b92c9390db6715

WMQBhMg.png

да он отсюда взял, cNpare сказал что файл 100% совпали

антиаимы в jesuscry это просто жесть, все время тапают. Но резольвер вполне годный.

говорю сразу на хвх хуйня)

Почему на вт другая длл

И нахуй сливать такое дерьмо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу